Tags

, ,

它似乎並不很久以前,有一個或兩個寵物食品上標榜自己是“整體”的貨架上……現在有很多,甚至一個暗示有全面的寵物!
那麼是什麼廠家的意思是“整體”甚或“自然”,以及是否有管理這些產品的任何規定?
這是很難知道從哪裡開始,除了看的字典定義’全人’
“……處理或治療的全某事或某人,而不是只是一部分”
“……強調整體的重要性和其組成部分的相互依存關係。”
“……有關或涉及整體而或完整的系統,而不是與分析,處理,或解剖成零件(整體醫學試圖把雙方的心靈和身體)”
讓我們來看看如何寵物食品品牌試圖解釋他們通過整體的意思。
Nutro有一個全面的食物,但省略界定他們的意思,除了說明該食物是“獨特配方促進更好的整體福祉’
天然狗糧公司提供他們所說的“同類型中首家通過認證的全人狗食”,但沒有定義“整體”以外通過與所有天然成分的關聯。
鷹包裝食品,我們被告知“在1980年率先全面的營養,通過設計一種方法,使肉飯為主食,去除公式和肉粉大豆來取代玉米作為第一要素”
伯恩斯寵物營養談“一種全面的方法來保健和營養成分及其創始人約翰·伯恩斯聯繫他的方式來整體醫學,說”整體醫學的目的是要遵循的生活方式,為身體保持健康的條件,病情穩定。促進該過程中最重要的和最簡單的方法是通過食物的選擇。“
這似乎再由“整體”我們正在談論的是用質量好,容易消化,防過敏和天然成分,對一般的健康產生積極作用的食物,雖然個別公司可能會說自己特別強調。那裡似乎是使用之間沒有明顯的區別詞語“自然的”或“整體”。這裡的關鍵點,我覺得是強調福祉和配料的選擇是至關重要的;用廉價的穀物和動物副產品製成食品不太可能為一個產生更高質量的單一來源的肉類和穀類成分犯了同樣的健康益處。
一個簡單的事實是,似乎沒有任何規則和規章,據我所知,如何這些食品市場,這也許是為什麼,似乎即使是製造商為他們的意思是“整體”的困惑
AAFCO(飼料控制官員的美國協會)建議對寵物食品的定義“自然”為“或有關產品的全部成分,包括完全不含人工或人造物質,包括,但不限於,合成香精,色素,防腐劑,維生素,礦物質,或其他添加劑,不論是直接加入到產品中,或捎帶作為另一種成分的組成部分。“
這不得不說,大多數所謂的整體產品在英國使用的商業和製造維生素和礦物質混合,以保證食物中含有的這些必需??營養素一致的營養平衡。然而,有些確實含有的維生素和礦物質的天然來源,這似乎是在那裡AAFCO想天然產品的人。
有,但是有些誰反對這一警告的基礎上,在自然選擇的不一致。燒傷寵物營養狀態“天然成分,顧名思義,是不太可能包含一致的量的這些營養素(例如,由於季節,天氣,土壤類型等),因此,補充確切量是必要的,以避免慢性缺陷或毒性…例如,海藻可以含有高濃度的鎂會干擾鋅和銅的從飲食中攝取的。另外,為了滿足較不普遍的營養物質如硒的最低水平;你需要添加高量的海藻,這可能反過來導致其他營養物質,如碘中毒水平。“
在一天結束時,它是由消費者作出的寵物食品是最適合於他們的生活方式和食物倫理的選擇。營銷經理非常善於瞄準趨勢,食品行業和應用這些在寵物食品市場!

Advertisements