Tags

, ,

最大的召回寵物食品的歷史:正在進行的寵物食品召回提供的什麼是錯的委託寵物食品(或者你自己),以企業和政府監管機構的一瞥。
可怕的成分經政府批准:為什麼即使在乾燥寵物食品“無麩質”?答案,有一個由製造商不斷尋求生產成本較低的食物,仍符合政府的蛋白質和營養需求。麵筋是不是由政府批准和加入的廠家只有便宜又威脅添加劑。
幹性寵物食品很像早餐麥片。它們被煮熟的糊狀物,然後通過噴嘴以高的熱和壓力擠壓。這個過程不僅破壞營養物質,它使多少,其餘不消化的。如果各成分原本任何營養價值,擠壓過程就足以消滅它們。關於最好的東西,你能說一下寵物乾糧是,他們是“便宜又方便!”
野性的貓,狗必須被餓死之前,他們會吃幹的寵物食品中的成分。如果沒有其他原因,這些成分不提供他們需要維持生命的營養素,更遑論健康。
濕寵物食品是由最心疼的肉,動物膿袋和腫瘤進行。儘管這些動物是由美國農業部批准用於人類消費,一些但不是所有的,製造商都不願意使用它們用於人。即使是沒有明顯心疼的肉類含有的生長和育肥激素,抗生素,以及備受質疑的飼料。此外,許多可怕的成分中,寵物食品可能含有合法安樂死貓狗!
如果你擁有一隻貓或狗,谷歌“狗糧的秘密”。我知道很多東西,這本書揭露,但它仍然離開了我目瞪口呆。
付我現在還是給我以後:胃腸道和免疫性疾病都處於歷史高位。人類和動物都在服用多種藥物。有哪些共同點?速度快,營養少的食物,氯化飲水,不納入生物利用維生素,營養補充劑和消化艾滋病納入日常的飲食和缺乏運動。
胃腸道疾病的貓,狗之間的流行。傳統的藥物治療是古老的,有可能造成進一步的損害因缺乏適當的營養已經被削弱的動物。
根據英國皇家學會雜誌英國的“全90%的慢性疾病是由不健康的腸道系統造成的。”
這是確定的馴養貓狗,但不是他們的飲食
馴養的狗和貓的初衷是廉價勞動力。貓所使用的農民捕鼠,犬作為牧民,獵人和保護。
這些合作關係無疑引發了一些密切的關係。隨著時間的推移,工作動物(或更可能他們的後代)被出售或贈送給城裡人。今天,超過9000萬的郊區家庭平均擁有1.67的貓或狗,或超過1.5億只家貓,狗。
野生或野生動物的捕獵和進食新鮮的追殺。他們也本能地吃青草和泥土的微量營養素,需要很好地消化肉類的土壤為基礎的生物。
當他們殺的草食動物,他們首先消耗其“內臟通常含有大量的綠色和分解,消化和消除肉體需要的消化?。越接近寵物的主人來複製它們的野生親屬的飲食習慣,更健康,更幸福的家庭寵物會。
在一個眨眼的遺傳傾向
如果沒有健康的食物,即使是健康的動物會幾個窩內遺傳下降。
最好的辦法,以確保你的寵物生活很長的健康生活是要知道如何以及飼養員照顧母親,母親的母親。寵物能夠在其一生中有多個窩。這是在野生動物和商業育種(廠)常見。每個後代
繼承了前代產品的弱點。今天,數以百萬計的小貓和小狗都傾向於一種不健康的生活。
訴諸或維持寵物健康:好消息:那易患疾病的動物不太可能在餵養健康的飲食習慣,以發展它們。遺傳傾向,可以孕育出了幾代人的正確餵養。
它是由寵物主人承擔他們的寵物的健康和幸福負責。喜歡的食物選擇,選擇你的“專業人士”精心。獸醫medications-在此之前,建議生食飲食加上補充和消化與艾滋病有寵物的心臟,在最有利!
當地的書店,圖書館和互聯網提供有關適當的照顧和餵養了豐富的知識。美國整體獸醫協會的網站有一個國家的目錄。

Advertisements