Tags

, ,

Weruva,一個眾所周知的天然寵物食品品牌,來自前兩個字母的名字,由老公老婆二人大衛和斯泰西福爾曼救出三個幸運的貓而得名。三貓成員是韋伯斯特,魯迪和凡妮莎。最初,該公司開始與他們的貓食食譜,獲得了超人氣以其獨特的口味和質量。後來加入了一個獲救的狗,名叫男爵,在他們的家庭開始自己的狗食配方的投資,雖然保持了品牌相同的名稱。
被遺棄和忽視他們的主人,三隻貓是從紐約的幾個區域救出,與魯迪是第一個被拾起。瓦妮莎是在三個小隊中唯一的女性成員。男爵加入本集團為最年輕的成員,得到接走了“友菩提樹的動物庇護所”,在那裡他仍然被忽視,就像其他的狗了。除了用於其產品的獨特成分,Weruva也很出名,由以有吸引力的軟件包,這就容易吸引了寵物主人的注意給可愛的名字推銷其產品。一些給用雞胸脯肉做了準備的唯一名稱,鴨胸,牛肉,瘦肉,金槍魚腰肉和品種的鮭魚和鯖魚都是1,如果通過土地,如果2海上;雞磁鐵;麥晉桁,傑克和山姆;南瓜Lickin’雞,溫柔地愛我和南瓜傑克飛濺。其中,麥克,傑克和山姆;給予的鯖魚,鮭魚的肉汁的配方,並跳過插孔tunain的名稱,包括組分,如足量的水進行處理,鯖魚,鮭魚,木薯澱粉,金槍魚,磷酸三鈣,葵花籽油,氯化膽鹼,維生素E補充劑,黃原膠,牛磺酸,硝酸硫胺(維生素B1),硫酸鋅,菸酸(維生素B3),硫酸錳,泛酸鈣,維生素A補充劑,維生素B12補充劑等將各成分都或多或少相同的所有產品的幾個變化一些營養比例和品味。
除了正常的貓美食Weruva還生產一些糧食自由的食譜是低脂肪和卡路里含量。不論牛肉,雞肉或魚配方奶粉的產品的製造首先剝落的肉香,肉質切斷骨頭。這之後是手放置的成分進入罐,從而使切口可見。貧切,被用於任何類型的雞配方的唯一剪切,有助於保持脂肪和卡路里含量低。一些獨特的產品,這一類的爪子Lickin’雞肉,牛排薯條,北京大學Ducken,奶奶的雞湯等爪子Lickin“雞配料包括像雞肉(去皮,去骨,白乳房),馬鈴薯澱粉,黃原膠,維生素?補充,牛磺酸,硫酸鋅,氯化膽鹼,硫酸銅,維生素B12補充劑等。隨著從而使之更加有用成分如保證分析,平均分析和卡路里含量的重要事實,也印在寵物食品的容器列表為寵物主人。
Weruva已通過準備理想的食譜為狗做的狗食配方的標誌。狗的食物準備牢記食肉動物的飲食習慣。由食肉動物所需的熱量主要來自獲得的肉,脂肪和蛋白質,而碳水化合物並沒有在這方面發揮任何作用。所有的狗產品都以極大的優質蛋白質,高水分含量和碳水化合物含量低的準備。有的給他們的狗的產品名稱都是爪子Lickin’雞,亞馬遜肝,炒鍋狗,床和早餐,馬貝拉海鮮飯,Jammin’鮭魚等亞馬遜肝的主要成分包括肝臟雞,紅薯,南瓜,馬鈴薯澱粉,足夠量的水進行處理,雞(白色乳房,去皮,去骨),維生素E補充劑等。
在寵物食品業務的長遠來看,Weruva增加了一些羽毛的帽子,以贏得多個獎項和讚譽。首先,有在Buzillions評論選擇獎典禮長時間寵物主人最好的貓糧和最好的貓食中Weruva是入圍者之一。這是根據誰使用過的產品,為他們的寵物的第一手經驗,客戶的反饋意見。在2007年,Weruva被認定為理想的公司出售優質食品用最少的加工。在最近的寵物食品召回的悲劇增加Weruva的需求。這種特殊的寵物食品品牌沒有任何美國FDA最近的召回事件,證明其生產的優質食品,寵物的一部分。 2008年3月,Weruva國際加盟市長聯盟紐約的動物,為了支持動物救助。同年,他們在對待寵物就像家人認可他們的努力。
使用最新的技術在泰國的經歷嚴格的檢查和質量控制標準Weruva製造產品。每月完成內部審核,其次是病蟲害防治,食品安全等全面檢查後,產品在出售前都還考察了供應商。該公司還提供解決方案,為客戶的具體問題,並幫助他們在其產品的正確用法,從而掃清他們的疑慮。 Weruva通過幾個零售點銷售其產品以及在線商店。這些設施,再加上其獨特品質的產品,贏得了他們許多積極的顧客評論誰寫感恩信越來越迷惑了產品的知名度在他們的寵物後,使Weruva一個值得信賴的品牌。

Advertisements