Tags

, ,

就像我們人類的寵物也需要均衡飲食的食物來保持健康。理想的情況下,他們也應該給予一個包含所有六個主要營養成分,蛋白質,碳水化合物,脂肪,維生素,礦物質和水的膳食。作為一個負責任的寵物主人,你必須啟動提供你的寵物理想的飲食,會導致身體健康的發展。有在市場上的是由被污染的原料很多商業包裝的食品。所以,你還必須學會選擇,你想為你的寵物食品。以下是對健康的寵物食品的一些有用的信息。
前面已經提到了理想的飲食寵物應包含六大營養素。蛋白質有助於加強頭髮,指甲,皮膚,器官,血液,肌肉,這樣的組織和形成。碳水化合物是負責為身體組織提供能量,健康的脂肪吸收,儲存和轉讓維生素滋潤毛皮大衣和皮膚。維生素推廣妥善保養的代謝系統而礦物支持的毛髮,皮膚和整個骨骼系統的發展。
如果你是到飼養貓,狗等寵物,你需要為他們提供基於動物性食物飲食。第一食品必須生肉如留他們所需要的各種營養素,氨基酸和?身體健康。在他們的飲食中缺乏的動物脂肪往往導致與相關的皮膚和毛髮的疾病。理想的情況是一隻寵物貓或狗的飲食必須是生肉和蔬菜的組合。他們的身體不習慣接受烹調或加工食品。因此,建議您不要為他們服務與熟食再怎麼好吃的也可以是你。您的狗的飲食的30%必須由原始的脂肪。
為確保您的寵物的健康,你必須提供你的寵物與正確的飲食中富含適當的年齡,性別,體重和總體活動水平的礦物質。例如,小狗應給予食物,他們可以一零一五年分鐘內消耗的量。在6到12週齡的幼犬必須每天餵三次並與上述12週必須送入一天兩次。食物的量來計算,而不是一頓大餐滿足您的寵物。您進一步建議,以提供食物的不銹鋼偷碗的塑料或陶瓷器皿的表面上發展起來的裂縫和罅隙可能變成是非常適合細菌生長。

Advertisements