Tags

, ,

食譜自製狗糧如雨後春筍般冒出全部結束。越來越多的寵物主人都決定讓自己的自製狗糧。寵物食品召回名單還在不斷增加的一周。你是餵你心愛的狗的食物今天是安全的,可能不是明天。養寵物的人都在恐慌試圖保持自己最好的朋友的安全……這是理所當然的。
寵物食品工業的秘密暴露出來。
最近的寵物食品召回留下了許多我們問的是安全,以及我們的寵物食品的質量。供應商和寵物食品製造商可以信任或有這種信任被打破?
中國供應商動物飼料都承認,多年來他們一直在扣球出貨量為寵物食品公司在美國,使其看起來就像食物是高蛋白優質的產品。三聚氰胺之前,有尿素,另一個氮基化學品,用於直到它開始製作動物生病了,然後它被悄悄地停止。
防範被污染的進口產品已經變得相當有問題。根據商務部,寵物食品行業現在進口動物的7倍量給它進來粉末和化學物質如三聚氰胺可以很容易地在混合的形式,2000年小麥麩和大米蛋白做了(無論是有意還是無意),而不是由FDA進行檢測,因為它們不是在測試它的電池。
美國食品藥品管理局負責監管一份價值萬億美元的全線產品,這包括大約一半的進口。該機構監管約25%,每由美國消費者每年花在美元,所以它是不可能的代理機構進行檢查超過全部進口的一小部分。約99%的進口食品不檢驗。
這種大規模的寵物食品召回,不僅敗露安全問題與我們的狗糧供應,而且質量問題。很少有人知道有關麥麩和大米蛋白,直到最近的寵物食品召回。現在他們日常用語。人們一直在研究,找出正是他們……,結果是大開眼界。
我們認為矮胖位是肉在我們心愛的狗的食物,我們發現實際上是麥麩,完全素食產品。大米蛋白質是另一種無肉添加劑,以增加在寵物食品中的蛋白質水平。這使我們要問到底有多少肉是我們的食肉動物得到。
一個健康的狗的飲食包括40%的肉類,30%的蛋白質和30%澱粉。看來,市場上大部分的寵物食品今天的廉價穀物填充物包括居多。甚至很多所謂的“品牌溢價”也未能倖免,從寵物食品召回,因為它們也含有麥麩和大米蛋白。
這是在這些商業配方中使用的肉類副產品是,FDA已經認為是“不適合人類食用的”動物下腳料其中包括頭,腳,腸,肺,脾,韌帶和其他可怕的地方。即使在配方由肉,在大多數情況下,它是廢料肉等的背部和頸部。
這得到了他們的寵物食品的製造商之一幾家公司都表示,這是包含在食譜的狗糧大米蛋白不知情的情況下,或同意(製造商已經否認了這一說法)。我們怎麼知道誰在說真話?我們中的許多人,所有成分的配方不得不在包裝上列出的假設下。還有什麼是商業狗食食譜,我們不知道的呢?
國會議員正在加緊改變的事情,但每個人都知道這需要時間。因此,在此同時你應該怎麼做?這個選擇是一個我們每個人都將不得不作出。你可以把你的機會;你可以打開到一個更高價位的有機或天然寵物食品;或者你可以把你自己的廚房和使用配方自製狗糧[http://www.pipelinebooks.com/visit/dogfoodsecrets/]。畢竟,有困難,可以養活你最好的朋友一個良好的平衡飲食嗎?我們管理日常做到這一點對我們的孩子。
在寵物食品召回的詳細信息
更有趣的電子書[http://www.pipelinebooks.com/]
如果你想轉載這篇文章,就必須重新打印的全部,你必須把所有的鏈接不變。

Advertisements