Tags

, ,

寵物食品可能,你應該想想,如果你有寵物的最重要的事情。既然有寵物食品很多選項,你可以找到,你應該非常小心地選擇它,這樣就可以實現你的寵物的需求。
你會發現,選擇的食物為你的寵物可能不是一件容易的事。雖然不容易,你必須為了給你的寵物應有的食物,他/她要做到這一點非常謹慎。你會發現,每個寵物都有一種自己喜歡的食物。在這種情況下,有很多事情,你應該注意,如你的寵物的年齡,他的心理狀況,他的活動水平等。
不過,也有一些選擇,你應該找到正確的一種食物為你的寵物。以下是一些事情的時候為您的寵物選擇寵物食品,你應該注意。
首先,你應該選擇擁有從美國飼養控制官員協會(AAFCO)和動物飼養試驗標籤的食物。這將確保你的食物是保證健康為您的寵物。
其次,你應該看看食物的營養成分。你必須確保該食品具有平衡營養素為你的寵物是在一個適當的比例設置。您還必須確保食物有你的寵物需要的所有營養素。礦物質,能量,蛋白質,必需脂肪酸,維生素等一些營養物質應包含於食品。此外,您必須確保食物很容易消化。
第三,看寵物食品製造商。請確保你選擇一個有很高的聲譽,這樣您將得到最好的寵物食品為您的寵物。在這種情況下,你可能會發現,寵物食品從高信譽的生產廠家成本較高。
最後,看一下標籤上給出的指示。請確保你給你的寵物適當的比例。它可能被修改,以滿足您的寵物的需求。你可以通過它與您的獸醫諮詢做到這一點。

Advertisements