Tags

, ,

令人驚訝的是有多少可用的寵物食品市場上的粗磨往往有建議你購買的是最優質的食物,你的寵物很花哨的名稱或標題。有一點研究這些產品,你會發現真相其實,恰恰相反。這是誤導公眾,以品牌粗碎食物與名稱,如’至尊’完整’,’超科學“這個或那個,當在現實中,所使用的食材都是副產品被用於人類消費呈現不適宜。動物副產品(ABPS)是整個動物屍體,動物的地方,動物產品或動物不適合或意圖供人食用“獲得的其他產品。坦率地說,如果食物沒有資格成為適合人類,為什麼我會想要把它餵到我心愛的動物朋友?這不是那麼多,我可能不會喜歡粗磨時,我的動物朋友們可能,這是一個事實,即進入這些食物的成分在首位的質量非常差的。我總是努力養活一個健康有益的飲食,我毛茸茸的同伴,因為我相信身體健康的基礎,開始以最佳的營養。
你讀的標籤?我不得不學習許多相當的少,這些“超級”品牌的成分,發現裡面的成分通常是非常基本的時間。他們往往不外乎小麥,玉米,大豆,油,鹽,酵母。如果是這樣的超級版本,我不希望看到基本的品牌!一個常見的廠家招是增加一個或兩個有趣的“自然”的成分,如紫錐花,這是我們都知道並承認是有利於我們的寵物。它通常是最後的名單上,這意味著它僅在分鐘微量添加。有時,它是另一種草藥或補充維生素,但它足以讓消費者認為他們購買的是優質飼料。但就整體而言,在粗磨的基礎原料主要由擠壓穀物和肉類已被列為不適合人類食用的。所以,很多這些(不是全部,也有一些道德的公司在那裡!)加工食品都是由回收製成“寵壞”的糧食和肉類救助,我們的毛茸茸的同伴的可為此付出了自己的健康,你最終支付的獸醫帳單!
許多獸醫都知道加工的寵物食品和疾病之間的聯繫。但可悲的是,他們還贊助過他們的做法,以促進某些品牌。還有比較常見的疾病,現在比過去要40年前,當人們餵養殘羹剩飯給自己的寵物,也就是自製食物。有非常小的排在一個包當時的情況。
許多找到自己的方式進入我們的寵物狗糧的肉類包括激素被用於動物增加肉類或奶類生產,各種抗生素,而且是給動物等藥物。無論食物是否被渲染,擠壓或烘烤,上述過程不會影響潛在的有害成分。並同時歸類為’死了,快死了,患病或傷殘“的動物被認為是不適合人類食用,但它們仍被視為合適的”成分的“寵物食物!不是很愉快的是什麼呢?我不想成為動物的痛苦或疾病的“充滿活力的迴聲’餵我的寵物,你呢?
此外進入粗磨的基本成分,另一個關心的是,它是一種高度加工食品生產,涉及高溫。高溫破壞蛋白質分子,破壞他們,變性的蛋白質,防止蛋白質執行其職能,即建立/修復細胞
在教科書“綱要以人體解剖學和生理學”,伊萊恩北Marieb寫道:
“的纖維狀結構蛋白質是特別穩定的;球狀功能蛋白是完全相反的氫鍵在維持其結構非常重要,但氫鍵是脆弱的,容易被熱和pH的過度時其三維結構破碎。被破壞,該蛋白被認為是變性並不再能履行其生理作用。“
在粗磨的蛋白質絕不是“自然的食物”。幾乎在所有的野生動物吃他們的食物在原始狀態,研究表明,生的食物是健康的,並容易被人體吸收。基於植物的蛋白質很容易被人體吸收,由鼠和人享用一樣,可以在不利於動物的降解而容易地得到。
玉米或玉米是普通幹混為一個共同的“填充物”的成分其價格便宜和普遍的,即使它可能很難對動物消化。玉米提高了寵物食品的蛋白質含??量,同時提供了難以消化顆粒高量的熱量。其他風險與玉米是如果它已被遺傳修飾。在最近的一項研究在法國,轉基因玉米被證明是導致中大鼠等問題腎臟損害。法國研究報告以下??結果老鼠餵食轉基因玉米後。
*科學家發現,老鼠接觸到哪怕是最小的金額,開發出乳腺腫瘤和嚴重的肝,腎損害早於男性四個月七個月的女性。“
*高達50%的男性和女性,70%遭受過早死亡。
*研究餵養這些老鼠NK603,孟山都轉基因品種玉米的種植公司在北美廣泛提供給動物和人類。這是相同的玉米這是你的玉米為主的早餐穀物,玉米餅和玉米快餐薄片。
小麥,另一種常見的成分,往往是長時間保存,很容易發霉,是一種常見的過敏性食物,寵物和人一樣。在小麥麵筋可能是有問題的許多寵物和人,這是另一種高度加工的食品。精製鹽也不是健康的,但它往往是加入粗磨,而粗的鹽,如喜馬拉雅鹽包含必要的健康多種人體所需的礦物質。
那麼大豆?重要的是要注意的是,雖然豆粕是一種常見的成分在素食,很多我們的寵物缺乏氨基酸需要適當分解和消化大豆事項。餵養你的寵物大豆豐富的食物實際上可以導致增加消化系統的問題,其中包括被稱為鼓脹症的威脅生命的疾病。與大豆的其他問題也是它被遺傳修飾的風險。如果標籤上沒有說這是不通用,那麼它可能是。此外,留意它說:在標籤上’修改’任何東西,因為這可能意味著它是轉基因。許多美國品牌/產品沒有標示基因改造成分。
營養基礎疾病
許多我們的寵物遭受可能是其當前飲食的結果,尤其是如果它是高度加工的疾病和病症的。雖然很多這樣的情況可以通過比不良飲食習慣等其他因素造成的,它們都可以從導致我們餵養我們的寵物也是如此。這是最常見的營養型疾病,影響動物同伴條件的名單: –
– 失明
– 鼓脹症
– 慢性消化系統條件(嘔吐,便秘,腹瀉和腸炎)
– 口腔疾病
– 心髒病
– 肥胖
– 泌尿道疾病(UTD)
– 腎病和腎功能衰竭
– 甲狀腺功能亢進症
– 污染和/或中毒
那麼,如何才能最好地確保我們餵養我們的動物同伴提供給我們最好的營養?做你的研究,並繼續與關心他們生產的食品動物的公司。許多人開始選擇素食選擇為他們的狗和小動物的適當,或者至少包括更“純”的成分連同一些新鮮蔬菜/相對於該種水果和其他合適的食品。
對於我們這些小夥伴最安全的替代,例如老鼠,就是讓自己的museli風格的混音和供應充足的貨源有機水果和蔬菜,堅果,種子和全谷食物。
對於法國轉基因研究的詳情,請參閱http://www.naturalnews.com/037249_GMO_study_cancer_tumors_organ_damage.html
版權所有Anabrese紐曼

Advertisements