Tags

, ,

現在越來越少人做從無到有的飯菜。人們過於忙於工作,學校,兒童等,並有先後次序什麼是最重要的。當說到吃很多選項要么在外面吃飯或購買預先包裝食物。考慮到找一個自製的寵物食品配方一想到不穿過繁忙的寵物主人的心意。
如果你的寵物是健康的,並採取了喜歡對一般的寵物食品在雜貨店有沒有動力去自製食品,因為價格已經很低。但也有隱患的狗糧和支付可以是一個沉重的一個價格。
如果加上“炭疽”,以流行的食物的成分有些人可能不會注意到它。我假設你讀這篇文章,不屬於這一類,並認真聽取了一些自製的寵物食品的優點:
1)最明顯的好處是,你確切地知道你餵你的寵物。有沒有討厭的添加劑或防腐劑。
2),這很容易使。眾議院寵物往往是不挑剔所以大部分的食譜,你發現涉及混合配料一起在一個碗裡。你買你的食物,你需要自製寵物食品配方一切都可以從同一家超市。
3)可以凍結食物,直到你準備使用它。提前準備大量的食物意味著你只需要投入一點時間留出一天時間至少2個月美元的食品。
有一些東西要學在前面,如果你願意花時間來教育自己,你會發現,你將節省的錢和你的寵物會更健康。我們都聽過狗和巧克力的故事,所以你必須做好準備。寵物的年齡是否在以及因子。你的寵物應該得到最好的,你可以為他們提供。

Advertisements