Tags

, ,

你選擇罐頭食品或乾糧?什麼牌子的?有這麼多不同品牌,形狀各異,寵物食品尺寸可供選擇和寵物主人提供的信息非常少,以決策的基礎上(不是廣告等) – 它可以得到這麼混亂!好了,扣你的安全帶取決於你有多了解寵物食品行業,這可能是一個顛簸的旅程!您將要學習7的秘密 – 保存完好的秘密 – 寵物食品。坐下來,振奮自己,請繼續閱讀。
Beneful說,這是“高級狗糧一個快樂,健康的狗”,售價約為18.00?31英鎊袋,科學飲食“承諾”“通過不斷的研究精確均衡的營養和最高品質的食品用你的獸醫背書支持”和售價約$ 21,00僅有20磅袋裝。然後,有無數的寵物食品,使同樣的語句 – “高級狗糧,最高的質量” – 即賣30.00美元或以上的有20磅袋裝。而且同樣適用於貓的主人…你選擇偉嘉,國家“我們所做的一切是為了使貓快樂!”或者你會選擇那些高端的貓的食物,做一個快樂,健康的貓的非常相同的要求,但成本的3倍之多呢?
現在正在進行的寵物食品召回寵物主人有這樣的問題,“有這種食品被召回?”或者“這是食品被召回下一個?”……“是我的寵物是否安全?”哇,這是令人困惑!和可怕的呢!究竟什麼是寵物主人做什麼?如何學習一些秘密!配備了寵物食品的幾個秘密的知識,它幾乎沒有混亂。
秘密#1 …
所有的寵物食品中使用描述性的字眼,例如選擇和高檔,但很少有人真正使用溢價或選擇成分在他們的食物。在“秘密”是每寵物食品行業的規則,任何寵物食品可以使自己的標籤或廣告上的任何索賠或引用作為食材的品質或等級。你看,這個詞’溢價’,當它涉及到寵物食品並不意味著在食品的成分是溢價。隨著寵物食品,保費不會(也不能)形容食物也不是(可以的話)描述了食品的質量。這是一個營銷術語,這是所有。每個寵物食品行業的法規和規章,“沒有提及配料的品質或等級”(規例PF 5 d 3處)。因此,像保費或選擇,或質量的話都只是營銷或銷售條款。它們不應該被解釋為描述食品的質量方面。
現在為什麼不養寵物食品標籤被允許告訴潛在客戶,其成分的質量?沒有寵物主人應該知道他們所購買的?這使我在未來的秘密……
秘密#2 …
如果我可以比較’人’的食物,寵物食品。在那一瞬間,我們都知道還有人的食物不同的品質。有白色城堡(我有罪在這裡,我愛的小傢伙!),並有內陸牛排館(另一個最喜歡的)。無論是餐廳提供的香餑餑。在白色城堡下3.00美元你可以得到一對夫婦漢堡包和薯條的訂單。而在內陸地區,你可以得到一個牛排和烤土豆美元左右16,00。既服務於牛肉和土豆 – 但你已經意識到,有一家快餐漢堡和牛排之間的巨大差異營養…對不對?
在寵物食品行業的問題 – 是大多數寵物主人不認為在同樣的條件,當涉及到寵物食品。他們並不而言認為有寵物食品快餐類型和有坐下的餐廳更有營養類型的寵物食品。事實上,幾年前,一個年輕人嘗試這種非常實驗用他自己的飲食習慣 – 吃什麼,但快餐30天。在短短一個月內吃快餐一日三餐中,他獲得了大量的體重,血壓和膽固醇水平的飆升。現在,想像一下你的寵物吃這類食物的“整個生命週期。
好了,回到我們的兩頓飯……如果你的餐點白色城堡的化學分析相比,你的餐內陸的化學分析 – 無論是將分析與蛋白質,碳水化合物和脂肪的百分比。不管你是否考慮牛排在內陸的蛋白質比漢堡更優質的 – 它仍然作為分析蛋白質。該分析不測量蛋白質的質量。
因此,這裡的秘密……所有的寵物食品都配有保證的??分析,說明蛋白質,脂肪,纖維和水分的食物的比例。真正的秘密就在於蛋白質,脂肪等的百分比的質量。
在寵物食品的化學分析 – 雞爪將分析蛋白質,但授予它提供了很少的營養。而且還有,這是安樂死一頭牛(置於睡眠狀態),因為這種疾病使得它不適合人類食用的 – 將分析蛋白質雖然可能被認為是危險的消耗。這兩點 – 雞爪和牛安樂死 – 是允許的成分和寵物食品常用。你看,寵物食品行業內的秘密是製造商有一個敞開的大門,在那裡他們得到他們的成分。只有嚴格的規定,他們必須遵循的是成年犬的食物必須用18%的蛋白質和成年貓糧分析必須分析其與26%的蛋白質。來源獲取這些特定的比例範圍從“人級”的肉,雞的腳,以實施安樂死的動物,穀物的蛋白質,甚至人造化學蛋白質和多種變化之間。
寵物食品標籤沒有告訴 – 不准告訴 – 他們使用,以獲得所需的18%或26%的蛋白質來源。而更糟糕的是…質量意識的寵物食品製造商 – 使用100%人級原料的公司 – 不准告訴客戶或潛在客戶,他們的產品是優質的,人性化高檔食材。
所以你怎麼能知道,如果你的寵物食品使用雞爪或安樂死牛,或者如果它包含人類級成分?
秘密#3 …
如果字溢價和選擇意味著基本上沒有什麼與問候的寵物食品的質量,如果一些寵物食品用雞爪和實施安樂死的動物在他們的食物 – 如何可以在寵物主人知道他們得到他們的寵物的食物是什麼?
這個天大的秘密在成分的定義中。與“人”的食物,你幾乎可以看到食物,以確定品質,寵物食品是完全不同的。所有“人”的食品,必須符合特定的USDA(美國農業部門)和FDA(食品和藥物管理局)的指導方針。同樣是不正確的寵物食品。雞爪和牛安樂死在人們的食物都不允許顯而易見的原因 – 他們沒有任何營養價值,或者他們可能是危險的消耗。同樣是不正確的寵物食品。只有這樣,才能知道這些雞爪或安樂死的奶牛是在你的寵物的食物是知道什麼成分,它們可以被使用。
常見寵物食品成分“肉骨粉”,基本上是許多不同的丟棄左旁白從人類食品行業的結合。對“肉骨粉”組件可以從牛的頭,胃和腸什麼,到(可怕的,但真)實施安樂死的動物,包括牛,馬,狗和貓的獸醫局,動物庇護所,和農場。和沿與這些實施安樂死的動物的寵物食品也包含用於安樂死的動物的藥物戊巴比妥。 “肉骨粉”還可以包含遺留餐廳油脂,和病變(包括癌症)的肉的組織切離屠宰動物。換句話說,這個常用的成分是高度差,有潛在危險的左接管從人類食品行業的混合。
寵物食品原料“肉類副產品”或“肉類副產品粉”幾乎是同樣的事情,“肉骨粉”。它是一種含有從字面上誰不知什麼高度劣質寵物食品成分。
另一個類似的成份,上面是“動物文摘”。
至於雞爪我前面提到的 – 這個項目可以在配料“雞副產品”或“禽副產品”或“雞副產品粉”或“家禽副產品粉”被發現。任何離開旁白雞或家禽事業部 – 包括但不限於:雞爪,皮膚在內的一些羽毛,雞或家禽頭,腸子被發現在這些成分。沒關係,以鳥的健康 – 生病,健康,死了,臨死前……一切都包含在這些成分。
因此,這裡就是你需要做的…在你購買任何寵物食品,翻面袋子,仔細檢查配料表。上述成分會被列出的第一個五年或十年內的成分。如果你看到任何這些成分的 – 這是我的建議,不購買食用。請記住 – 雞爪和實施安樂死的動物做分析蛋白質。這就是所需要的寵物食品都 – 只要正確的分析。
另一個小竅門一些寵物食品製造商此類別中使用的是用穀物和化學添加劑,糧食產品,以提高蛋白質含量的百分比。這是完全的寵物食品召回始於2007年3月的原因 – 化學蛋白質。兩種不同的化學添加劑 – 即沒有營養價值的寵物,但所分析的蛋白質 – 加入到穀物產品(小麥谷蛋白,玉米蛋白,或稻麩質)僅僅是提供一種廉價的蛋白質。成千上萬的寵物死亡,無數人病倒了,因為沒有人指望這兩種化學物質相結合的問題會導致腎臟和泌尿系統阻塞。同樣,他們的秘密是產品已經分析具有蛋白質的特定量的 – 沒有人需要提供優質的肉類蛋白質。
當你正在看的成分列表 – 你也應該注意到有多少穀物(玉米,小麥,大米)及/或多少糧食產品(玉米麩,全玉米,地面玉米,全麥,麥地,麥麩,大米,糙米,大米釀酒商,大豆,和和)中列出的第一個五年左右的成分中。如果你發現在前五成分列出了多個糧食 – 那是在告訴你這個寵物食品是由穀物收購它的一些蛋白質。
為什麼蛋白質穀物重要的獲得,你知道嗎?有幾個原因 – 第一關學證明,貓,狗都需要和發展上的肉類蛋白質。如果寵物食品是由糧食來源獲取蛋白質,寵物是沒有得到,它需要茁壯成長的肉。第二,如果穀物產品是玉米谷蛋白,小麥谷蛋白,或稻麩你需要的化學品如melamime添加到它嚴格用於促進蛋白質分析的風險。順便說一句,melamime是發現是2007年3月的寵物食品召回原因的化學品之一。還有一個更值得關注與穀物 – 黃曲霉毒素。黃曲霉毒素是一種致命的黴菌是常見的玉米,小麥和大豆,它是負責其他一些寵物食品召回,你可能從來沒有聽說過。 2005年12月,鑽石寵物食品含有發霉的穀類,造成超過100寵物產品被召回前 – 所有因黃曲霉毒素。
這是我的建議,以避免任何的寵物食品,它包含玉米,小麥和大豆中的任何變化。風險實在太高了。
秘密#4 …
我有更多的建議,為您尋找在成分列表…化學防腐劑。非常好保密的寵物食品行業是他們共同使用的化學防腐劑。 BHA / BHT是在寵物食品和科學使用非常流行的化學防腐劑已經聯繫他們的腫瘤和癌症。另一種常見防腐劑乙氧基已已知風險癌症。乙氧基??只允許在人類食品中的一些香料,因為非常小的比例。然而,它允許在寵物食品高得多的比例。
如果您掃描的成分列表,你會找任何地方上市BHA / BHT和乙氧?。通常BHA / BHT是用來保存脂肪通常被發現就行了更高的食物。並且還希望得到任何這些化學品對成分列表的末尾。就個人而言,我不會碰的寵物食品含有這些化學防腐劑。你想要一個寵物食品被自然地被保存 – 常見的天然防腐劑“自然混合生育酚”或“維生素E”。
秘密#5 …
最好的食物提供給您的寵物是人類使用級食材精心製作的食物。這應該是很簡單的……你怎麼找到的?你已經知道,寵物食品製造商都不被允許做任何陳述,品質或等級的成分,你可以找到你的寵物的食物的檔次和質量的唯一辦法就是打電話給製造商,並要求他們。
現在,讓我們說你撥打農行寵物食品公司,並問“是用人類級成分的優質狗糧和高級貓糧呢?”這可能是因為你得到的回應是,我們用人類級成分 – 而實際上只有一對夫婦的成分是人類等級。這裡的技巧要求……問他們是否是美國動植物檢疫局的歐洲認證。
寵物食品製造商正在美國動植物檢疫局的歐洲認證向你保證,在他們的寵物食品的所有成分都是人類等級。美國動植物檢疫局 – 動物植物健康檢查服務 – 是美國農業部的一個部門。美國動植物檢疫局歐洲認證提供了機會,他們的船食品/零食到歐洲這家寵物食品生產商。當從美國進口的寵物食品,歐洲國家要求所有食材都是人類等級,因此需要此認證。大多數寵物食品製造商有美國動植物檢疫局歐洲認證不運送他們的產品到歐洲 – 他們只是以此為手段向顧客保證其成分的質量更高。
同樣,你不會看到這個列在標籤上 – 它不允許的。你必須打電話給製造商,並要求。的寵物食品,很多時候代表甚至不知道你在說的時候,你問美國動植物檢疫局認證有關 – 如果是那樣的話,你可以假設他們不APHIS歐洲認證。美國動植物檢疫局歐洲認證是獎勵給寵物主人 – 它不是必需的,甚至認為任何寵物食品生產商都要經過額外的步驟來獲得的。這是一個特殊的努力,一些寵物食品都要經過告訴他們的客戶,他們真正關心其產品的質量。就個人而言,我不會買寵物食品,不擁有它。
順便說一句,如果你不能達到寵物食品製造商,或者他們根本不是一個短的時間內給您回電,失去了多少!任何公司,不重視在回答客戶的問題 – 不值得您的企業!
秘密#6 …
礦物質是人類飲食??中必需的成分,以及飲食為我們的寵物。銅,鐵,鋅是寵物食品中常見的礦物。只是因為它們是 – 銅,鐵,鋅,基本上岩石,任何人或任何寵物利用非常困難的。科學已經開發了多種方式引進礦物質進入人體(人體和寵物)為更好地吸收從而有利於個體遠不止這些。這一科學的發展被稱為螯合或proteinating,它已經存在多年。通過螯合或proteinating過程礦物質吸收不僅僅是單獨的礦物質更好約為60%。
這個秘密是點滴在寵物食品中的礦物質,看看他們是螯合或proteinated。注意礦物質的寵物食品標籤上,配料表上一路下滑。您正在尋找的,上面寫著“銅蛋白鹽”或“螯合銅”的礦物質。如果你只看到礦物上市,你的寵物有點像查理布朗在萬聖節說:“我得到了一個搖滾。如果你希望你的寵物有最好的,螯合或proteinated礦物質的食物,最好的部分!
秘密#7 …
這個秘密被稱為“友善細菌”。雖然“友善細菌”聽起來有點嚇人,其原因就在於你的寵物的腸道系統。你的寵物的免疫系統有很大一部分是腸道系統中找到。維持免疫系統健康有助於保持動物本身的健康。這種友好的細菌是類似什麼的酸奶發現,但是在寵物食品在一個時尚的引入,使烹飪過程中不破壞它。看著你的寵物食品的標籤,這時候你正在尋找冗長的,科學的話像嗜酸乳桿菌和嗜熱雙歧桿菌上的小字。如果你看不到這些話還是有些非常相似,即寵物食品沒有解決您的寵物的免疫系統的保健。再次,如果你希望你的寵物有最好的,你要在他們的食物“友善細菌”。
有你的七煞的秘密,以幫助您找到適合您的四條腿的朋友絕對健康和最好的寵物食品。有了這些秘密 – 你現在所擁有的知識來找到你的寵物最好的食物可能!寵物食品,可以延長其壽命,防止早衰和疾病。如果您不希望打擾做這種功課,我勸你訂閱我的月刊雜誌Petsumer報告(TM)。通過Petsumer報告(TM)我已經做好了所有的功課,你 – 每個月我回顧和速率超過40個不同的寵物食品,零食,玩具,以及其他各種寵物用品。它是唯一公佈了“之類提供的寵物主人,他們需要知道關於他們的寵物購買的產品的信息。
我想分享只是一對夫婦更多的事情……
這是最好的餵養成年狗或貓成人每天兩頓飯。他們消耗了兩頓飯的營養比僅僅一天只吃一頓飯被更好地利用。如果你每天餵目前你的寵物一頓飯,拆分相同數量為兩餐飼料中的AM和PM。
你應該知道,所有的罐裝或潮濕寵物食品水分%之間的任何地方70??%至85%。這意味著70%至85%的食物,罐或袋是無用的營養 – 它的水。誠然我們的寵物需要水,尤其是貓往往不會喝足夠的水。但是,由於所有的罐裝或潮濕的食物大多是水,他們沒有提供足夠的營養,以嚴格餵罐頭或潮濕的飲食。使用罐裝或潮濕的產品來補充你的寵物的飲食習慣 – 不是作為唯一的食物。
最好的寵物食品被自然地被保存(秘密#4) – 但有一個與自然保持寵物食品的新鮮度…關注。把你的寵物食品標籤上的失效日期的通知 – 通常與自然保持乾燥寵物食品(還不如多用軟的食物,因為罐頭的關注 – 防腐劑很少需要)的到期日為一年至18個月的迄今為止,它被製造。比方說,寵物食品,你正在考慮購買於2007年7月1日有一個“最好的,如果使用了”1月1日,2008年中日這會告訴你,寵物食品這個特殊的袋子已經是6個月大。雖然它仍然是“好”更新鮮的食物 – 一個袋子,只有2個或3個月大 – 為好。自然醃製寵物食品失去營養效價與時間。總是試圖找到一個很新鮮的袋子。
如果你正在考慮改變你的寵物的食物,始終與您的獸醫先諮詢。你應該永遠給你的獸醫告知您與您的寵物的任何更改。不要抱著僥倖心理。如果你這樣做切換寵物食品,使更改過得很慢。我總是建議寵物主人?新的食物,以?老食物4?7天,??到另一個4?7天,依此類推。快速切換的食物可引起腸功能紊亂!其短期的,但我們不想腸道疾病!
最後一件事,因為你已經知道狗和貓有一個更好的嗅覺比人類的。它們的食盆可以豐富味道的 – 包括好的和壞的。有些時候,寵物會拒絕簡單地吃,因為他或她的氣味以前的食物在他們的碗裡。塑料食物和水的碗保留氣味最差。令人奇怪的是這樣做的不銹鋼碗。食物和水的碗最好的類型是陶瓷的。它們保留氣味最小。
“動物是如此怡人的朋友 – 他們從來不提問,也從不會批評。”喬治·艾略特。
我完全同意!

Advertisements