Tags

, ,

我們的生活方式變得如此複雜,每個星期我們所有的工作太多時間,不在家遠遠不如我們想成為它只是似乎總是在這樣的匆忙。它不僅增加了更多的壓力在我們的日常生活中,但是,我們的寵物太。只是把出一碗食物,他們一早我們前往去上班前,或延遲餵養它們到深夜,可以肯定,隨著時間的推移,導致他們腸胃功能紊亂,體重增加,甚至糖尿病。如果我們的生活是簡單的,我們希望能夠通過了一天給他們以更適當的時候他們的食物。交換的食盆使用定時寵物食品飲水機是一種簡單的方法來解決這個問題。
無論你是否有小型,中型甚至大型的寵物也只是對他們做了一個自動定時寵物食品分配器。大多數電子分配器由一個饋送碗,可編程數字時鐘和一個容器,用於存儲。只需用你的寵物最喜歡的乾糧填寫單位(多數單位不建議濕寵物食品),設置可編程數字時鐘,通過餵養你的寵物三倍了一天,該程序的飲水機,所以它知道量幹的食物,會在每一餐進行分配。飲水機的設計簡單餵你的寵物在適當的時候。當該時鐘達到預定的節目時間分配器將打開和釋放的幹寵物食品的正確水平放入碗中。
小計時寵物食品分配器用於重量小於10磅所有的寵物,很多掌櫃可以多達五磅寵物食品。中等掌櫃大小合適誰體重超過10磅狗。但不到25。他們的食物箱,通常可容納多達10磅的乾糧。較大的自動定時寵物食品分配器對於重量超過25磅寵物製造。大的分配器能夠包含最多20磅的寵物食品。
大多數編程寵物飼養者都能夠提供你的寵物食品的小部分整個是非常適合那些狗是糖尿病的日子,有胃病飲食失調或年紀越來越大,並有新陳代謝較慢。
一旦你設置的單位了,設置可編程定時器,什麼時間一天你的寵物將被輸入,以及有多少食品被??分配到碗裡,填補了食品箱,你應該監視它至少有一次在一天的工作,以確保它在執行你設定它。當你確信分配器是否正常工作會每天給每個星期每個月你的寵物在適當的時候,讓你安心,你不必跑回家來餵它們。
使用自動定時寵物食品飲水機可能是為了你的狗一個明智的選擇。全天消費的理想尺寸一頓好幾次是你的寵物,然後有一個大的餐點開始或一天的結局更好。

Advertisements