Tags

, ,

儘管經濟衰退,看來寵物主人都沒有對自己的寵物福利放棄。這甚至延伸到他們的寵物食品,並在英國,它最近已經宣布,養寵物的人都出現了越來越願意花額外的錢,最好的食物為他們的狗和貓在2009年。
英國 – 寵物情人
2008年,據估計,大約17億英鎊的花費在寵物食品的家畜在英國,並很容易看出為什麼。即使在艱難歲月和房主都在努力保持他們的腦袋在水面上的壓抑經濟低迷,他們的寵物保持樂觀,忠實自己身邊。業主澆自己的愛情和親情為他們的寵物,並通過對精緻生活對他們來說,這對於大多數狗只是意味著美味的一碗狗食花費更多獎勵他們。英國是寵物愛好者的一個國家,這是由我們的寵物增加的支出例證。當然,大多數的狗和貓不要求多,而他們的晚餐可能是他們最期待的每一天,這就是為什麼寵物是如此清爽有大約時正處於艱難時期的東西。他們崇拜它們的主人,並要求很少的回報。
更多的選擇;更多範圍
最近的新聞也突出了寵物主人的更負責任的態度他們的動物,並指出,業主都意識到,以減少未來昂貴的獸醫帳單健康的飲食和經常運動的重要性。這一切都預示著我們的寵物的未來,令人耳目一新看到人們正在利用額外小心,有點過他們的狗和貓等。隨著在英國銷售的寵物食品大幅上升近幾個月,有一個健康的寵物食品市場在那裡的業主可以信任英寸大牌製作各種各樣的寵物食品,使消費者輕鬆購買這些,與更廣泛的應用的銷售途徑。由於傳統的英國寵物店萎縮在大街上,網絡社區的蓬勃發展,也有頂級品牌的寵物食品提供他們銷售的產品的網上世界,在真正合理的價格。事實上,它很可能是寵物食品在英國更廣泛的可用性在線,導致這一增加的費用由業主。網上購買可以很容易地重新排列和囤積必然節省郵資,因為它是一次性的收費。
有早戀了真正意義上的那一刻,在英國怎麼回事,那感覺的美味,更好的寵物食品的好處它不只是狗。貓和兔子也一樣,人們逐漸認識到自己的寵物來第一和支出了良好的品牌寵物食品真的是錢花得值。

Advertisements