Tags

, ,

大多數人都熟悉有關的商業寵物食品的狗和貓的事實。可在當地的雜貨店找到品牌提供最低質量是勉強高於食用。即使山等推薦的獸醫品牌都是用穀物和一般的玉米已被列為他們的頭號因素。
至於營養,這些食物都是填料和添加劑最好,但真正令人震驚的是毒素在每個袋子的數量和“動物副產品”。這些食物做的比好的多的傷害,造成你的寵物的健康狀況下降在生命的早期,並最終導致過早死亡。在一個普通的基礎上,商業狗糧製造商使用的肉類是遠低於人類食用允許通過美國FDA的質量。這會不會感到驚訝大多數人。然而,這些肉是不是產品,病牛配件,羽毛和其他不可告人的地方只有雞,但往往死貓狗已被毒氣和庇護所收到的,安樂死動物園裡的動物,甚至有時路上殺。對感染和進食這種質量差的肉有關的潛在疾病的風險的頂端,用來安樂死這些動物中的毒素顯然致死。這些化學物質的水平可以在你的寵物的身體,隨著時間的推移建立起來,有時會導致急性器官衰竭而死亡。
有可能是填充有關於商業寵物食品工業的猥褻下流信息庫。他們用巧妙的營銷與調用在我們的愛和忠誠的混合物可愛的小狗和小貓的圖像。他們充滿廣告與狗跑,追逐球和貓乞求他們喵混合。這幾乎是賣起自己的形象創造獨自在我們的溫暖和願望,使他們快樂的最簡單的事情。但它的宣傳。這些公司大多是受到動物權益組織,如善待動物組織的審查,這樣做不人道的動物試驗,並為治療可以忽略不計的考試科目。從這些組織臥底已經在視頻下重的狗錄音保存在由混凝土磚和酒吧狗舍,沒有毯子保暖和舒適,沒有人類的愛情,親情,或照顧,甚至沒有一個乾淨的碗水和一個體面的每日膳食。這是令人心碎的,它是真實的。這些公司並不真正關心的福祉是我們的寵物。他們是企業送入一個數十億美元的一年行業。這是關於錢,所以他們有效地保持這樣的信息保密。而我們,我們精心為一碗食物對我們的狗或貓的思維我們給他最好的和可悲的是,我們不是。
你可能還記得在寵物食品召回在2007年,這是大開眼界了很多寵物家長。一點一點的,令人沮喪的緩慢,我們正在學習和追趕,並發現其他選項。我鼓勵你做你自己的研究和親身體驗。
有希望,雖然,你可以做的更好。有較小的寵物食品公司,使食物對你有好處的寵物,是由具有健康的成分。這些品牌的食品可以在小型寵物商店,有時甚至更大的寵物百貨商店找到。一個好東西找一個穀物食品。商業寵物食品被裝入比什麼都重要的玉米。狗和貓尤其應少吃主要是蛋白質。有跡象表明,保證不僅將你的寵物不會吃任何不尋常毒素的有機食品,但他們不會吃了已經用任何化學物質或改變任何非自然方式的任何植物或動物。作為一個方面不在這裡,很多狗有過敏的成分,往往是包裝食品,如牛肉,小麥和大豆的一部分。盡量避免餵食的食物與這些成分,你的狗,如果他/她有任何過敏或敏感的胃。對包裝食品,濕的或罐頭食品的另一條建議往往是更健康更自然的飲食比乾糧和。尤其是貓應該吃濕的食物,因為它們消耗大部分的水的攝入量與他們的食品,就像在野外。沒有足夠的水的攝入量可以隨著時間的推移導致腎功能衰竭這是老年貓最常見的疾病之一。雖然這些好品牌的食品可能比商業寵物食品,你買了在雜貨店更貴,少的,它需要在一個時間來餵,因為它是營養更密集。因此,一個袋或情況將持續,你長於主要填充物的商業品牌。購買更好的貓糧和狗糧也將節省您的錢從長遠來看,通過保持你的寵物的健康不再,避免昂貴的獸醫帳單。
另一個很好的選擇是讓你自己的狗食。這需要一定的研究,因為你不希望引起任何維生素或礦物質缺乏。但一個好的家常(或生)與維生素的補充餐是一個偉大的方式來保持你的狗或貓的健康。網上有很多完整的,健康的食譜。談談您的獸醫有關選擇是正確的。
研究表明,飼養狗和貓的商業狗食大大增加了他們的健康問題和風險的疾病,並大大降低了他們的生命的長度。平均而言,誰吃合適的家常菜或完整而均衡的包裝食品,寵物幾乎可以增加一倍的壽命。請做你自己和你的寵物一個忙,做了研究。更加豐富的知識和餵養你的寵物是他們應得的,因為你愛他們,他們也愛你。

Advertisements