Tags

, ,

在大多數寵物食品的標籤,會有一個聲明,表示食物是“全面,均衡”為寵物的特定生命階段(只有兩種:生長/繁殖和成人)。
寵物食品可能被標記為“全面,均衡”是否符合AAFCO標準。有兩種方法來實現這一點:對於內容(1)會議上公佈的標準,或者(2)饋送測試。如果食品不符合上述任一標準,它將被標記為“僅用於間歇和補充餵養。”這類食品是細如治療或為很短的時間,但不應該被饋送作為唯一的飲食。請記住一點,就是在標準,如他們,只設定“最小值”和“最大值”,而不是“最優解”。商業寵物食品被設計成適當的平均動物,但可能不適合於個體動物的可變需求。
(1)營養資料。這些標準規定了所需量的蛋白質,脂肪,維生素,礦物質,等。在1989年通過,他們可以對犬的營養需要的最佳信息。新的研究結果發表在2003年,它提供了最新的信息,但新的標準仍處於正在通過AAFCO和/或狀態的過程,並沒有被後面的寵物食品製造商。
此外,任何廠家能合成根據養分狀況含有足夠量的每種成分的食物,但狗可能不會在其上做的很好,因為標準並不涉及營養,動物的“生物利用度”的問題。維生素和礦物質的某些形式,例如,甚少從消化道吸收。一位著名的獸醫營養教科書宣稱食品可以從舊皮靴,刨花和曲軸箱油,這將滿足蛋白質,碳水化合物和脂肪的技術要求,但將完全消化的創建。不幸的是,由於被一些廠家的成分,“舊的引導”可能更接近事實比任何人都願意承認!
(2)飼養試驗。這些被認為是寵物食品配方的“金標準”。但是,當你看看實際AAFCO協議成年人飲食保養,製造商必須專門餵養試驗的食物,只有六個動物六個月。 (8只動物都需要在一開始,然而,其中兩個可從試驗用於非飲食相關的原因丟棄)食品用於生長和繁殖,必須為只有10個星期內進行測試。
大多數大型的,有信譽的寵物食品生產商,如愛慕思,山,Walthams和普瑞納,保持狗和貓的大菌落,過幾年甚至多代的數百種動物中測試他們的食物。其他製造商依賴於飼養動物為此做了研究,他們的設施。
這是很容易看到劣質的飲食沒有看到健康的不利影響可以餵養才半年,並合理地標註為滿足AAFCO標準。實際上,研究已經證實,即通過飼餵試驗甚至食物仍可以是完全不夠的長期維護。
更糟糕的是AAFCO的“家規”,這是深受寵物食品行業推廣。這條規則聲明的食物,“營養相似”已通過實際的餵養試驗食物也可能攜帶這種說法。的“相似性”僅僅需要的食物也有類似的卡路里含量。這使得“餵養試驗”標籤的食品的質量完全不可靠的指標,其在嚴重的無疑是“黃金標準”的地位。
生命階段。正如上面提到的,有2只由AAFCO標準認可的人生階段:成年維護和生長/繁殖,其中包括小狗和小貓,以及孕婦和哺乳期(哺乳)的母親。食物充足聲稱“所有生命階段”滿足生長/繁殖的營養要求較高。
這意味著,沒有單獨的標準,因此沒有對法規,食品“高級”或“成熟”的寵物,專為“約克夏梗”或食物“波斯貓”,或者食品“高性能”或“室內”動物。這些名稱是純粹的營銷炒作。是,各成分可以是有一點不同,或蛋白質或纖維含量可能已被操縱,但每單利基食品仍必須滿足的那些相同的兩個基本要求之一。 “輕”或“減少卡路里”一位自稱也必須有一定比例更少的熱量比食物它被比較,但無論是寵物食品等真正有助於健康地減肥是非常值得商榷的。
在接下來的文章:天然有機寵物食品

Advertisements