Tags

, ,

當今有許多類型的寵物食品在當地的寵物商店。它可以被證明是一項艱鉅的任務看在眾多品牌的食品。你怎麼知道選哪個?
寵物食品進來類型,根據你的寵物的年齡。從小狗,青少年到高級,然後有食物,如果你的寵物是懷孕了。的食物會含有礦物質和補充劑的條件,以提高你的寵物的外套,以幫助關節的問題。所以,你真的需要把所有這些因素使您購買前。
你不應該讓價格成為決定因素。沒有必要去與最昂貴或最便宜的,大多數寵物主人沉降某處只要有礦物質和營養物質的良好平衡,而不是脂肪的食物的過載之間。另一個要考慮的是購買幹或罐頭食品,獸醫可以給你建議這一點,你可能需要嘗試既要看到它你的寵物喜歡最好的。
你們中許多人喜歡幹,如果你的寵物是一個緩慢的吃的食物會坐在幾個小時被吃掉之前。當你的寵物的年齡,你會發現,你需要購買食物,直接幫助他們的醫療條件。通常,這是確保有足夠的合資補充食品添加的。你可以用一個額外的劑量通過粉末或藥丸形式總是補充它。
還有寵物食品的新選擇,幾乎每天出現,自製,不含防腐劑及有機,但一旦你選定了適合你的錢包和你的寵物的肚子一個品牌,那麼你應該離開它是。不斷變化的食物,你的寵物可以讓他們從運行和胃病的痛苦。你不想成為帶著你的寵物了,在半夜。
你的寵物消耗將顯示在自己的指甲及毛髮的食物。所以,如果你想有你的貓或狗有光澤的頭髮記得它是計算這裡的食物的質量。
你可能受到誘惑,購買散裝食品,但同樣,如果你??有一個緩慢的吃,你可能發現,你扔了更多的,它只是不值得最初的儲蓄。

Advertisements