Tags

, ,

如你所知,寵物食品行業已經看到更好的日子作為召回受污染的寵物食品,這是導致寵物死亡於近日發出。下面是對局勢的最新情況。
寵物食品工業是落入那些奇怪的監管黑洞之一的商業利基之一。美國食品藥品管理局負責監管的行業,它生產的產品。雖然這聽起來很舒服,簡單的事實是美國FDA幾乎不涉及到寵物食品行業的任何東西。
這不是故意疏忽。這是預算考慮的問題。美國食品藥物管理局的重點是人的問題,並已所剩無幾了用於調節寵物的情況。坦率地說,這是令人驚訝的沒有發生更多的問題與業界,但所涉及的公司通常都非常良好調節自己。
在過去的幾個月中,已經很明顯,有一定的寵物食品有問題。簡單地說,寵物是生病和死亡。美國食品藥物管理局加強和努力解決的問題發出的某些寵物食品召回。目前,該機構正在取得進展的回溯問題。第一個問題似乎是與小麥??Glutuen的產品,但現在正在研究第二個產品。
有問題的食品產品似乎是大米蛋白濃縮物。蛋白質被發現含有三聚氰胺,這是有毒的貓,狗和這樣的。 FDA已經發現該產品最初是在中國生產的由濱州福田生物科技和威爾伯 – 埃利斯進口到該國4月2日,2007年出現的問題是,大米蛋白袋貨物還包括至少一個包蜜胺,以機智,有一些類型的交叉污染。
那麼,發生了什麼事的大米濃縮蛋白?好了,你要了解寵物食品行業。寵物食品是什麼的雙盲情況。雖然有許多不同的品牌,用品牌的實際成分,從極少數進口的起源。它很像汽油行業你在哪裡買的氣都是一樣的,但不同的企業加入不同的添加劑來與他們的基本品牌。
在這種情況下,FDA已經確定了接收到的違規大米蛋白濃縮七個不同的寵物食品生產者。該機構測試的產品,在這些生產商並不會釋放出自己的身份,直到它被驗證他們的產品被污染。話雖這麼說,有一家公司出面發行自己的自願性召回。本公司是自然平衡寵物食品。該產品是鹿肉和糙米罐裝和袋裝狗糧;鹿肉及糙米狗糧;和鹿肉和綠豌豆幹貓糧。
美國食品藥物管理局顯然將繼續調查寵物產品問題。重要的是要理解,然而,這個問題已經超越了小麥大米製品。確保你相應的檢查你的寵物食品。

Advertisements