Tags

, ,

取決於用來生產它們的加工方法,商業寵物食品落入一個或另一個的以下兩類:經熱處理和生。
所謂的“熱處理”寵物食品所使用的熱所有太經常超標處理。這些食物都是烤,煮(罐頭),擠壓或熱乾燥(通常是用kibble-或顆粒型寵物食品的情況下)。基於這樣的熱處理的寵物食品的飲食可能是最不理想的維持健康和一般福祉大多數動物的條款。
食品的熱加工會破壞所有的?,多種維生素和抗氧化劑,並且改變蛋白質和甚至纖維的分子結構。試圖取代已被摧毀的熱與補充,並且主要合成的營養素不能比較營養與好處,自然,微創治療的營養品質的營養物質。目前,沒有方法來代替結構上改變的纖維或變性蛋白。這些變化使熱加工食品及其成分的營養成分較少的生物利用或有益的,當然少有效地維護健康,預防疾病,並幫助通常遵循損傷癒合過程。從結構上改變寵物食品實際上可能導致健康問題(例如,食物過敏或炎症)。
礦物質和維生素的補充是經常被用來遵守的平衡或完整飲食的美國飼料控制官員的標準。然而,這些標準不可能反映國內每個動物物種的實際營養需求。因此,榮格爾博士認為,動物應該吃各種各樣的食物提供的營養物質的天然廣譜。如果動物被餵食各種優質的食品,首先,補充選擇高品質的產品可以被用來支持身體健康,在不同的人生階段,以防止與年齡有關的缺陷,或損傷後促進癒合。
今天,隨著原料的寵物食品的選擇,消費者和他們的寵物的可用性有良好的飲食選擇。最好生寵物食品是新鮮,由生動物產品,植物材料,或者是兩者的組合。冷凍的生寵物食品往往是一個更方便的選擇。如果新鮮或冷凍的生的食物不到位,脫水生的食物都是不錯的第二選擇。這些脫水食品的優點在於,它們可以容易地儲存時間很少很亂,不用擔心短期腐壞較長。
在營養品質而言,並不是所有的脫水生寵物食品製品是相同的。除了所使用的成分,這種品種的原料的寵物食品的質量在很大程度上取決於對其中的成分在脫水過程中暴露的溫度。榮格爾博士的公司,Onesta有機物,採用的是真正的溫柔和緩慢的脫水過程,保持整體營養質量。
如同所有的寵物食品產品,質量的一個重要決定因素是配料的製造商所採用的選擇。 Onesta有機物只使用人類等級的成分,是由美國農業部認證的有機認證機構的有機認證。這保證了所使用的成分是可驗證的有機。美國農業部有機認證也確保了Onesta有機產品均不含轉基因生物(GMOs),激素和抗生素,並沒有??潛在的毒性或其他不健康的合成材料被添加到你的寵物的食物。
這也意味著,使用的所有食材都追溯到其源頭。這樣的採購是不可能在傳統的寵物食品製造商的情況。不同公司的產品,其中指出他們的寵物食品是有機的,並且在某些情況下,甚至可能聲稱GMO-,激素和抗生素的狀態,只有美國農業部認證的有機寵物食品進行檢驗和審核由獨立第三方,這可確保所有提出索賠確實是真實的。除此之外Onesta使用有機健康的,經過認證的有機成分在原料的寵物食品,不像其他的寵物食品製造商,該公司認為沒有一點補充,被稱為是高度過敏它的寵物食品原料的事實。
人們在Onesta有機物認為,美國農業部有機認證,原料的寵物食品是為你的寵物最健康的選擇之一。此外,它是非常重要的寵物主人為他們的動物與多種食物的選擇。在大多數情況下,這樣的廣譜餵養方式會減少,甚或否定,該種營養缺乏和慢性疾病的寵物的可能性,我們聽到的往往這些天。

Advertisements