Tags

, ,

如果你正在考慮的寵物食品,以選擇適合你的寵物最重要的考慮因素應該總是成分。所用材料的質量有什麼真正的集高檔食品除了成績較差的食物。
當你看一個寵物食品的標籤必須的成分,順序列出重量或佔主導地位的食品。但是,這可能是有些誤導。這是在處理前的重量。這意味著,如果整個雞被用在食品,可能先在成分列表中,這聽起來非常有吸引力的顧客列出。整雞中含有大量的水分。由時間的雞被處理它的重量要小得多。出於這個原因,有些人喜歡看的東西,如雞肉飯,還是羊肉粉在最初的幾個景點,在成分表,因為這些成分已經有水分從他們之前作出的寵物食品稱重用於去除。
根據推崇全狗雜誌,和其他來源,狗是很好看的溢價狗糧前五成份動物性蛋白質的多種來源。這是特別重要的是有蛋白的第一對成分的良好來源。唯一的例外是與那些為預混合,如脫水或冷凍乾燥的食物,這是為了與蛋白質來源由業主來補充銷售的食品。在這種情況下,你不會希望看到第幾成分中的蛋白質來源。
許多有關業主找他們的寵物食品如下:
你應該避免的通用成分,如“肉飯”或“動物性脂肪。”而不是尋找,如牛脂,雞脂,羊肉粉,魚等命名的來源
找人的品位,美國農業部批准的成分。寵物食品無法通過法律,將人類食用的,但是找公司承諾,要利用人類級成分。您也可以找出激素和抗生素的肉類。所有家禽已提出無激素在美國,但其他肉類並不一定提出這個方法,除非指定。
盡量避免使用玉米蛋白粉及其他麩質食品。許多狗有過敏反應的玉米。玉米蛋白往往是從其他行業的一種廉價的蛋白填料和廢品。可以有類似的問題,小麥麵筋和大米蛋白濃縮物,它也被用作填料。
避免“肉類副產品”和“肉類消化。”當閱讀寵物食品的標籤尋找蛋白質的特異性,命名來源,如羊肉,雞肉,鮪魚,牛肉等。術語“肉”是一個籠統的詞,可以讓寵物食品行業是非常不確定的是什麼樣的肉,它的使用,所以你不知道你可以餵養你的寵物。
還有介於兩者之間“整”雞,雞“飯,”雞“副產品”,並準備雞有著巨大的差異“摘要”。每個術語描述了不同的製備和使用的雞肉部分。作為一個消費者和業主的寵物,你想購買這主要依賴於整個食品和膳食食品。這些是最靠近他們的原始的,活的形式,並且包含最營養的食物。副產品及摘要包含脖子,腳,腸,你會不會考慮適宜供人食用的動物的其他部分。
許多食品可能含有這些成分,以及更多的優質原料。但主要的成分,你應該尋找應該從命名的肉原料製成整個食品和膳食。
避免BHA,BHT和乙氧?。這些都是人工防腐劑,經常在質量較差的食品中使用。乙氧基??是禁止在食品中供人食用,除非在香料顏色防腐劑。
避免人工色素,糖和甜味劑。
另外一點需要注意的配料表上是“分裂” – 很多次的成分,如玉米被分成多個列表 – 地黃玉米,玉米蛋白粉及其他玉米來源。單獨他們是不是一個大的存在,但加在一起,玉米可以成為您的狗的飲食中最大的組成部分。
牛磺酸被添加到食品中的貓在20世紀70年代,當貓開始失明和死亡,由於牛磺酸不足。狗被認為並不需要牛磺酸,但現在的鏈接被發現,顯示他們確實需要它。一些公司已經開始將其添加到狗糧。
許多人也喜歡從有美食材公司購買。這不是簡單的愛國主義精神。美國有一些嚴格的規定在世界上種植和生產的食品。有些公司列出其材料的來源在其網站上,但它是比較難找出其他公司的信息。
有些人喜歡養寵物所謂的“異國情調”的蛋白質飲食 – 鹿肉,水牛,鴨,鱒魚等,他們可能試圖尋找食物,不會引起過敏在他們的寵物。在一般情況下,它被認為很好的建議,以避免餵養你的狗(或貓)等蛋白質異常,除非他或她已經有過敏的問題。如果你的寵物沒有很好的一個更常見的蛋白質它堅持下去,並在需要時保存的異國情調的蛋白質一段時間是個好主意。這樣,你知道你有一些選擇,如果你遇到的問題。如果你的寵物應該建立一個過敏異國蛋白質,你將無處可去。
高蛋白飲食是目前非常流行的。關於過多的蛋白質可能損害您的寵物的腎臟的舊觀念似乎已經被揭穿。但是,如果你想嘗試一種高蛋白飲食,或新的無顆粒的飲食之一,請確保你找到一個食物具有AAFCO營養充足語句。你要確保你正在餵食物,營養均衡。
一個你需要記住的最重要的事情是,它是永遠不會好了餵狗糧貓。狗愛上貓的食物了,但是它不是營養對他們有好處。
其中貓而言,它們需要高的蛋白質,比狗甚至更多。他們是有責任的肉食 – 他們需要的肉。貓需要高量牛磺酸在他們的飲食,以及與其他氨基酸和脂肪酸。貓需要比狗的澱粉少得多。否則,同樣的基本寵物食品準則適用於選擇食物為他們的狗。貓的食物都受到了同樣的FDA的飼料準則狗糧,和AAFCO規定適用於貓的食品檢測和標籤。

Advertisements