Tags

, ,

我們開始我們的第二條本系列通過詢問寵物主人和好奇……“困惑的是什麼有機狗糧是什麼?”你不是一個人由於規定了寵物食品製造商對所謂“有機”,寵物主人已經離開百思不得其解。業主可能不知道,只有經過認證的有機狗食索賠管理和由AAFCO(美國飼料管理協會)和其他政府機構,在其他非認證的有機寵物食品聲稱留在自己未必合法強制執行。
這混淆的術語是最不幸的,因為有機狗糧有各種各樣的營養優勢相比,他們的非有機的競爭對手。如果你想保持你的家庭寵物的健康與長壽,你應該知道,經過認證的有機狗糧是顯著更健康,更營養,比任何其他可用的替代品。
有機寵物食品標準禁止使用人工合成的化學物質製造的經認證的有機寵物食品及其具體成分時使它們比傳統的寵物食品更安全。大多數的這些合成的化學物質,除了是對環境有害的,也已知是有毒的人類和寵物。另外,與常規的寵物食品,經過認證的有機狗食,禁止高毒高殘留農藥,在其自我是你的寵物實質性的健康優勢。
不同於傳統的寵物食品配料,有機生長的成分中含有較高水平的營養物質,如維生素,礦物質和抗氧化劑,從而提供更大的健康效益。如果你是一個寵物主人或飼養員誰提出只幼崽有機狗糧的垃圾,那麼也許你和你的獸醫已經注意到這些寵物都保持自己的健康在他們的生活;甚少發展中國家常見的大多數寵物的任何慢性疾病。一個很好的基準,以良好的健康不僅是一個閃亮柔軟的被毛,直到晚年,但最明顯的是過敏的少得多的發展,以及其他疾病,即糖尿病,肥胖和關節炎。
說了這麼多,你還是需要做功課的有機寵物食品製造商。取決於製造的過程中,一些有機成分可能會失去它們的營養特性。有機狗糧依靠原料和脫水成分為他們的內容和生產方法的過程中所使用的溫度下確定的營養素的值。閱讀標籤,看看是否精製糖和精製麵粉列。這些成分可以引起體重增加以及該附和超重寵物的相關問題。
那麼,什麼是有機狗糧?對於那些養寵物的人已經在調查優質製造商進行盡職調查,他們是為您的家庭寵物最安全健康的選擇,提高他們的整體健康和長壽。

Advertisements