Tags

, ,

曾經有一個人誰想要利用他的寵物狗賺錢。於是他做了什麼?他把他所有的狗的費用,並扣除他們自己的稅收,狗糧,狗鏈,狗的食物碗,獸醫賬單等他的理由是,他的狗充當看門狗,他的家,因此是安全系統,允許扣除國稅局。
是他演繹的法律?我不知道,我又不是會計。但我可以肯定同情的人。寵物,特別是狗,可以是一個昂貴的努力。在任何給定的一年,你會用你的狗數百美元的獸醫帳單和醫療,數百或數千的狗食,然後你有設備,牽引帶,項圈,和這樣的。你的狗每年維修費用可能很容易地將手伸入數千。如果你可以把狗你的愛,把它變成一個賺錢的企業?數千人,並要好得多為我做的。
有幾種傳統的方式把你的狗愛自成寵物的企業家。數千人已經進入了訓犬行業。這些專業人士花費數千美元和數年的學習他們的手藝。犬的訓練可以是一個艱難的和有競爭力的產業,但非常值得為那些誰是成功的。
成千上萬的人變成狗的熱愛到了職業生涯的狗美容師。這是一個需要廣泛的培訓和不斷學習的另一條狗的職業生涯。委員會可以很高,但是,有足夠的客戶。
在過去的十年中出現了越來越多的專業人士的寵物在寵物坐/遛狗業。這是一個有趣的狗的工作為寵物愛好者。這項工作提供了品種和良好的生活。
所有這些寵物的職業生涯不過比較,一個蓬勃發展的新興行業的人誰願意做一個關懷與狗的工作。直銷通常被用的產品銷售給人民主導的職業生涯。只是在最近幾年這種商業模式被採用,以滿足寵物用品。
寵物食品行業是一個數十億美元的產業。養寵物的人多年來一直在雜貨店或大箱子的寵物商店購買的寵物食品。購買寵物食品通常是充滿填料,防腐劑,腐爛的動物屍體不適合供人食用,涵蓋從餐廳購買扔掉的油脂,完全缺乏的營養。
一些創業公司都在爭取這一趨勢。這些公司都沒有這些破壞性的副產品創造優質的狗和貓的食物,並出售他們的方式以前從未嘗試在寵物行業;直銷和網絡營銷。
這些新的寵物食品的代表正在尋找一個機會,不僅提供了卓越的寵物食品和補品,但排隊的錢包的過程中。一個成功的寵物食品的代表可以快速建立消費者誰發現他們的寵物是健康的,並由於質量的食物更快樂,而且還節省了金錢上的獸醫帳單,過敏治療,和小部分的網絡。代表能夠充分利用互聯網的力量,文字的口碑,廣告印刷等有效地建立自己的業務。代表兼職工作,全職,並圍繞自己的時間表。
你喜歡狗?你想有一個職業生涯狗等寵物的工作?考慮成為寵物食品的代表。

Advertisements