Tags

, ,

寵物是優秀的,值得信賴的同伴被留在家裡。他們傳播正能量你的家裡面。保持他們在家裡自帶了很多的責任,他們需要被照顧了,就像你關心的人。
需要注意,食物和進食一切是在寵物護理中最重要的方面之一。但是,這往往混淆了寵物主人的問題是 – 餵什麼?有些人喜歡自己的寵物給人類的食物,而其他購買打包的寵物食品。但是,這本是理想的食物是什麼?
讓我們來看看什麼是狗和貓的理想食品。
右狗糧:
你應該用人類的食物餵你的狗?幾乎所有的狗是從狼家族,是一個非常食肉一堆長輩。這意味著,肉應該是他們飲食的一部分。但是,這並不意味著人類的食物對他們來說是最好的食物。它始終是最好找一個好的狗糧產品,其中第一成分是肉。在選擇加工狗糧,你需要確保在食品中的肉類含量真正的肉,而不是一些加工的替代品。人類的食物是不適合的狗,因為它太油膩了他們,並阻止他們的動脈。在狗的消化系統軌道是非常敏感的。這使它們很容易受到腹瀉和腸胃不適,如果你改變自己的食物。所以,堅持好狗的食物是健康是最好的主意。你也想??保持他們同食。在他們的食物經常變化可能會導致嚴重的問題。如果你覺得有必要改變他們的飲食,用舊的,直到你終於有完全取代了早先的食物慢慢地整合新的食物開始。對於這樣的一個理想的時間大概是2-3個星期。完全長大的狗最好能餵一天一次,並每天同一時間的。
右貓糧: –
貓是優秀的獵手。他們探索周圍地區,並會經常發現老鼠,鳥類和其他動物它們是蛋白A的良好來源。就像一隻狗需要一個一致的飲食習慣,你的貓也需要相同的。因此很重要的是你找到一個食物,含有豐富的蛋白質。消化系統的貓也很敏感。因此,尋找合適的食物對他們來說可能有點困難,可能需要幾分鐘的嘗試。
他們的飲食需要改變的標誌是一個“臭垃圾箱”。這說明,他們沒有得到適當的飲食。喜歡狗,你應該直到你逐漸改變了他們的食物完全與他們的舊一段2-3週的整合新的食物。牛奶是貓的另一個要求,因為它含有人體必需的維生素。但是,加工牛奶可太豐富了他們。你可以找到貓奶粉在寵物商店這天,這將是一個理想的替代品。偶爾餵它們一小塊的奶酪也可以很好的滿足他們的飲食需求,但它始終是最好用的所有食材選購合適的貓糧。寵物商店也賣草室內貓。這可以幫助他們擺脫毛球。貓吃草,如果他們有胃部不適,因為這草讓他們擺脫這個問題的本身,也可以幫助他們咳出毛球。
人類的食物是不正確的食物為你的寵物。選擇正確的寵物食品為你的寵物是指從寵物商店得到一個很好的包裝寵物食品附近。但這樣做,你應該檢查在包裝食品的所有成分只是為了確保你給他們適當的食物。適當的營養可以幫助你的寵物生活很長時間。

Advertisements