Tags

, ,

這裡有一個有趣的問題,究竟什麼是溢價或超優質食品和為什麼一個品牌用此說明,比其他的理由收取更多的產品?
我們由一個製造商告訴Nutro產品,公司一直在自然,超級貓糧和狗糧的領導者超過80年,但他們不告訴我們,他們的意思是“超一流”。
雅頓田莊告訴我們雅頓田莊就是布萊頓已生產天然優質的寵物食品自1996年以來基於外一個家族企業。
這是否讓Nutro更好,因為它是’超級’,而不是’溢價?
我嚴重懷疑它 – 但事實是,沒有人似乎能夠提供一個合適的定義。
這一切都變得有點陰暗,在美國最近因為當時有幾個大健康的恐慌與寵物食品成分。引述衛報:
“買超高端品牌的價值也將被帶入問題,可能會傷害這些供應商的底線。寵物主人會奇怪,為什麼他們支付較高的零售價優質食品,即使罐和包裝袋含有相同的成分,作為討價還價地下室的品牌專賣店,從沃爾瑪和Safeway的喜歡。“
削減和肉汁“的一些60米集裝箱的回憶’濕的食物顯示,雖然消費者似乎有大量的零售商店貨架上的選擇很多品牌是由一個製造商在圍繞北美三個巨大的植物製成的。”
有趣的是,在英國極少數製造商生產了很多不同的品牌。眾所周知溢價的名字,如雅頓田莊,詹姆斯和後又伯恩斯都是由相同的機器在同一個工廠的寵物商店自有品牌。
那麼,這只是營銷炒作?
事實上,我不認為它是。讓我們來看看這個合理假設,我們正在尋找在這些方面有什麼一定程度上表明的質量 – 原材料的質量和服務的質量可能。我們正在尋找一個超級食物提供的東西比超市裡的價值自有品牌主要銷售在一季度的價格更好。
那我們用優質的產品得到什麼呢?
你往往會得到如下,並與有信譽的品牌經驗表明,這樣的話
1。你付出更多 – 這是一個有點想都不用想了,我很害怕。一個高級食品的15千克是榕設置你回來的30英鎊40英鎊,而不是10英鎊或更低的’價值’替代
2,食物可能是防過敏的,這意味著它不太可能造成成分敏感問題(雖然記住,大部分貓狗生活很愉快的便宜價值品牌)
3,成份更容易被識別 – 蛋白質和穀物的使用,而不是一般的動物或穀類副產品單一來源。優質的產品傾向於避免牛肉或小麥可以是有問題的。
4,你給少 – 這是相當多的高級品牌,如燒傷,其中進料速度可能比經濟型品牌要少得多,因為食物更易消化的情況。
5,減少浪費回暖 – 頂級品牌往往更易消化,因此有較少的接便便……這是一個很大的產品加分!
您還可以找到其他的“產品加”功能,如加入中草藥或提??供其他產品,根據廣告至少,健康的好處。
歐睿報告本有關英國寵物食品市場“隨著銷售人員在英國最大的連鎖超市注意到,人們往往購買優質的產品為他們的寵物,但價值的產品適合自己,製造商正在使用廣告來說服寵物主人之一,在交易了他們的寵物食品的購買。 2006年看到了世界上最昂貴的電視寵物食品廣告的未來在百萬英鎊支持巴貓糧品牌的發布。便利性也得到了溢價,加速罐頭格式的下滑,而創新,如偉嘉和Felix袋和奧利的防滑托盤繼續表現良好“。

Advertisements