Tags

, ,

我們很多人一直堅信,健康,自然,溢價及建議的狗食和貓食標籤必須意味著袋內的食物是有利於我們的寵物。除了這些話是100%完整和均衡的聲稱,讓我們假設我們提供最好的,我們可以為我們的寵物,同樣的幹穀物為主的飲食每天餵食和一天。然而,大多數人並不真正了解什麼進入這些寵物食品。寵物食品公司把鮮切雞胸肉圖像,新鮮水果和蔬菜,健康的雜糧包裝上,然而,很少什麼是真正的內袋。
機會是你餵養寵物食品,其中包含多個下面討論的成分。寵物食品行業中有著廣泛的令人討厭的選擇,當涉及到哪些物質可以用於寵物食品和自由打印誘人的圖片,但是誤導,對他們的包裝。只有當我們的寵物的健康狀況開始下降,並最終失敗了,大多數人開始質疑為什麼。畢竟,健康的身體只能是一樣好東西放了進去。
為了促進身體健康,你可以在你的伴侶,閱讀和理解下面的常見的成分的使用,並確保始終為您的標籤!
前12名寵物食品配料,以避免
玉米,玉米粉或玉米蛋白粉
年前的寵物食品製造商發現,寵物崇拜玉米的甜味。玉米是農業中最大量補貼的作物之一,因此比生產玉米的成本的市場價格低。
在玉米麩質被用作寵物食品的劣蛋白源。本身玉米蛋白是不完整的蛋白質源,並且必須與動物蛋白來達到平衡,為寵物的可用氨基酸分佈。
不幸的是玉米經常被濫用在許多寵物食品的一個最豐富的成分,有助於與高碳水化合物飲食,包括肥胖症,慢性炎症,糖尿病和癌症的多種疾病。在玉米穗軸變得填料用很少的營養價值。玉米的質量也作為許多食品使用劣質玉米含有毒素,如黴菌毒素和黴菌造成傷害寵物的肝臟和腎臟有問題。
食肉動物從未設計獲得了廣大來自碳水化合物的能量需求。事實上,他們對碳水化合物或穀物為零的營養需求。然而,多數產品在市場上經常包含高達50%的碳水化合物,有的甚至更高。
進化的億萬已經設計食肉動物通過糖異生過程中,得到由氨基酸(蛋白質)和脂肪酸,從捕食動物脂肪能量。除了簡單的經濟學沒有理由去挑戰的演變性質永世已投入到位,當談到喜歡飼養狗,貓和雪貂的食肉動物。當我們強迫新陳代謝這樣一個戲劇性的變化,並利用最少的成本成分,變得更容易在長期的不利影響。垃圾食品對人體的相同的效果可以看出,在當今的伴侶動物。
小麥
小麥是大量??存在於許多食物中其他成分。小麥的重複和持續的接觸寵物的動物,導致過敏和不耐受小麥和麥麩。這是另一種含澱粉的作物,應當避免。
小麥麵筋還用作一種廉價的蛋白質來源。小麥麵筋蛋白的污染是巨大的2007菜單食品寵物食品召回,這引起了無數伴侶動物的腎功能衰竭,衰弱和死亡遭受的原因。菜單食品加工食品的百元的共同品牌。本來是可以避免這樣的考驗,如果寵物食品公司涉及使用優質的原料,如人類等級的肉,而不是成本更低的穀物替代品。
大豆
隨著玉米和小麥,大豆是在伴侶動物中最常見的過敏之一。食肉動物都從未想過要多吃大豆,這是常用的寵物食品作為一種廉價的替代肉類蛋白質。作為一個附加的問題是,據估計,約89%的大豆和玉米作物的61%被遺傳改造。轉基因食品都顯示出我們的寵物的健康產生不利的影響,只是因為它和我們在一起。
纖維素
纖維素是基本上沒有超過100%的填料。它可被純化和從植物材料中任何鋸屑獲得。
副產品
貓與狗的食物通常含有副產品。副產品遺留下來的人類食品的生產廢料。副產品有兩種形式:命名和未命名。的命名為副產物的實例包括雞副產品和豬肉副產品。副產品包括脖子,腳,內臟和欠發達的雞蛋。
未命名的副產物包括肉類副產品。肉類副產品包括腦,血液,腎,肺和胃。
副產物,在很多情況下,都源於4D肉的來源 – 已拒絕供人食用,因為它們提交給了肉類包裝廠動物屍體,死亡,患病或殘疾。
動物脂肪
與雞脂肪(一個名為動物源),未命名的動物脂肪是從不明來源的動物呈現的產品。
再次在許多情況下,動物脂肪包含從4D類肉源。
肉粉
肉類餐包括渲染,不明動物組織來源。
什麼這個定義並沒有提到是4D級肉源可能仍然在肉肉合法使用。
肉骨粉
肉骨粉是從哺乳動物組織,包括骨渲染產品。
最近很多貓,狗食品公司和渲染工廠經歷的審查對他們的肉類和骨粉納入安樂死的寵物。安·馬丁,在她的書中,“食品寵物死為”曝光了這款令人反感的做法和戊巴比妥鈉在寵物食品的檢測,寵物動物的安樂死使用獸藥。
化學Preservativces:BHA,BHT,沒食子酸丙酯,乙氧基??或亞硝酸鈉/硝酸鹽
BHA(丁基羥基茴香醚)和BHT(丁基化羥基甲苯)在食品和衛生用品使用石油衍生防腐劑。 TBHQ(叔丁基氫?)是另一種石油衍生的防腐劑。
乙氧基??用作食品防腐劑和殺蟲劑。在寵物食品中它通常存在於肉類和魚類的基礎成分。乙氧基??被禁止使用在人的產品,因為它被認為會導致癌症。需要注意的是,當製造商獲得來自供應商的乙氧?醃製配料製造商並不需要列出乙氧?寵物食品成分面板上是很重要的。
丙酯是食品,化妝品,美髮用品,粘合劑和潤滑劑使用其他防腐劑
使用這些刺激性化學物質已知會導致癌症,被認為是既不惰性又不安全,還廣泛應用於寵物食品。
強大的防腐劑為提供較長的產品保質期的一種廉價的方式。自然保藏的產品可利用的生育酚(維生素E),檸檬酸和迷迭香提取物,以防止酸敗。
這些天然的防腐劑是真正健康的寵物食品常見的製造商認識到,小的額外費用是值得的,當它涉及到我們的寵物的安全。

蔗糖常被用來提神的令人討厭的調酒寵物食品製造商進行利益。沒有理由加糖被放置在寵物食品,除上述原因等。
丙二醇
如糖,丙二醇用作風味增強劑,由於其甜味。它是在寵物食品的另一個質疑的成分。在人類使用它是在堅持deoderant和化妝作為保濕劑的常見成分。有趣的是,要注意的是丙烯gycol是毒性較低的化學姐姐乙二醇,“防凍劑”。
人工色彩
彩色粗磨位不為狗或貓的利益,他們實際上使他們更吸引你!我們的寵物可以不在乎什麼顏色的食物,這只是另一種營銷技巧,以引起你的注意在寵物食品標籤meriad。人工色素是在寵物食品無處合成的化學染料。曾經有人FD&C色素鏈接到癌症和其他不良影響的情況。
結論
我們可以看到,任何寵物食品可以聲稱健康自然當這種情況並非如此。推薦人陳述也對這些寵物食品的質量影響不大。
很簡單,品質的寵物食品不使用這些成分。顯然,寵物在超市發現的食物,甚至寵物連鎖店沒有你的寵物的最佳利益心臟。
那麼,有什麼辦法?
幸運的是有很多!無論您是在尋找替代幹或罐頭食物,或想改用天然的生食飲食,有很多可供您健康的選擇。

Advertisements