Tags

, ,

一年了寵物食品召回範圍內,進度仍未作出調查寵物食品廠,以在最大程度上。寵物食品標籤上並沒有公開患病動物的內部零件,化學防腐劑和安樂死的狗已被添加到許多商業寵物食品的事實。安樂死的狗來自許多動物收容所,它們被注射了被稱為苯巴比妥鈉奪走他們的生命的化學物質。製造商可以選擇,現在是否要召回受污染的食物。不幸的是,美國食品和藥物管理局並沒有要求在必要時召回任何控制。揭開商業寵物食品,以及如何可以幫助你的寵物過134%,延長壽命的整個事實!
有跡象表明,已經影響寵物的生活的寵物食品召回等後,許多危險的疾病:
1白血病
2,腎功能衰竭
3,皮膚癌
4,失明
5,器官衰竭
6,胃癌
7,膀胱癌
8,慢性腹瀉
9,出生缺陷
10折疊免疫系統
三聚氰胺,化學工業化合物,用於製造塑料和作為肥料。同樣致命的化學品被發現在商業寵物食品,以及滅鼠毒藥。如果你的寵物遇到任何症狀,如極度口渴,嘔吐,低能量水平,在排尿變化,食慾下降,請立即聯繫您的獸醫。這些可能是被污染的食物中毒的跡象。
您可以保護你的寵物從驚駭的疾病甚至死亡的污染。不要再等寵物食品召回,再次引發意想不到輿論一片嘩然。這可避免停用商業寵物食品,並開始餵養你的寵物健康,自然,快速的寵物食品配方。準備這些食譜應該採取的時間一點點量,而不是耗費時間和樂趣,使。了解如何輕鬆自製的天然食物,熱量控制,再加上獨特的健康生存技巧,可以幫助你的寵物辜負8.3年更長!
了解如何下的秘密會幫助你:
1,了解食品百分比的重要性,你的寵物需要和在那裡他們可以找到。
2,準確發現部分熱量取決於你的寵物所在的天氣明智的。
3,確定什麼是熱量必需的老人年被閹割寵物,孕婦和。
4,準備最快和最簡單的重量控制的寵物食品的食譜你的寵物絕對會喜歡。
誰從寂寂商業狗食真正的鐵的事實中獲益?
1,如果你是一個寵物主人誰是以前的寵物食品召回影響。
2,如果你剛剛購買了新的寵物,並希望讓他們過一個健康的開始。
3,如果你正在尋找新鮮和天然寵物食品配方,使你的寵物沒有污染的後顧之憂。

Advertisements