Tags

, ,

隨著時間的推移,它變得越來越明顯,我們需要看我們吃什麼才能保持健康的生活方式,減少老化的身體的影響和疾病。我們的寵物是在相同的位置,因為我們。吃的食物是很難消化的,充滿化學物質或含有很少的營養價值,我們正在減少的質量和芒的生活最好的朋友的長度。
試想一下,如果我們生活在一個節食合成材料和空熱量,或者我們稱之為垃圾食品完全進行。由於這種生活方式,我們的健康會受到影響。我們將更有可能從疾病受苦,減少我們的壽命相當。這同樣適用於我們的寵物,而且往往沒有我們知道的,我們是這個問題的主要原因。
從超市貨架買狗糧是一樣一樣買垃圾食品對我們;許多狗的食物中含有的化學和增味劑,這是在質量往往很差,而且大多數絕對不適合供人食用的食物。
其中很多狗糧是由該過程包括嚴格的烹飪技術,它破壞了自然的色素和香料的食物。其結果是,你的寵物可能是吃了人工色素和香料,以及對所需要的健康生活品質的健康食材的營養價值丟失了。
最好的辦法,找出什麼是你餵養你的寵物是調查那些在狗食物的配料;標籤上所列的前五個成分是食物的主要內容。如果狗食品中含有的副產物,這是通常的動物,是低蛋白,而不是對寵物非常好的,例如,地腳,骨頭,腸的部分。
看出來的用來保持食物的破壞化學防腐劑;這些通常被稱為BHA和BHT。穀物,如玉米,小麥,麵筋和大豆也是非常困難的寵物消化,並用來代替肉類製品作為蛋白質來源。
理想情況下,寵物食品應含有有益健康的成分,很容易為你的寵物消化;主要成分應該是肉,肉的品質是適宜供人食用。蔬菜,抗??氧化劑,細菌培養,並protenated礦物質也應該是高在名單上。穀物是不理想的寵物,除全麥糙米,這是很容易為你的寵物消化,以及幫助促進健康的大衣。
所有這些令人印象深刻的成分是沒有用的,除非無色素和調味劑的適當的技術被使用。寵物食品應煮熟的方式,鎖定中的蛋白質,礦物質和纖維,從一開始,無需添加人工成分。
你的寵物不愧為健康的生活方式,就像它的主人做同樣的機會。通過為您的寵物提供營養,健康的優質健康的狗和貓的食物,你可以顯示你最好的朋友,你真的是多麼關心他們。

Advertisements