Tags

, ,

因為我們愛我們的寵物,我們一直在努力做的是最適合自己的很像,我們會做我們自己的孩子或自己。讓我們面對我們的寵物是我們家庭成員。
但是,當談到選擇為我們的寵物最好的食物的選擇也變得相當混亂。有優質的寵物食品,天然寵物食品,全面的寵物食品和生食的寵物食品。那麼當然,我們擁有所有的namebrand商業寵物食品,全躺了我們的關注和尖叫,他們的產品是最好的,你可以買到你的動物。
動物所消耗的食物的質量是非常重要的。一個真正健康的飲食可以幫助抵禦多種慢性疾病的動物通過它們的一生獲得。但要找到合適的食物為你的寵物的飲食可以是一個艱鉅的任務。
首先,我們要學會破譯的標籤。
當涉及到我們自己的飲食,往往對不斷讀取標籤,以避免飽和脂肪高的食物中的膽固醇和高鈉。和我們大多數人閱讀標籤,努力吃得更健康。
不幸的是,標籤被用在寵物食品行業的方式可不止一點點誤導。
為您的寵物的主要成分,你總是要檢查之一是蛋白質的食物量。現在,這聽起來很簡單只看蛋白的標籤上列出的金額,並決定如果量還是不錯的為您的寵物不是吧?
目前還沒有,有兩個必須考慮的一個是該蛋白質的生物學價值和該蛋白質的可消化的值的其它因素。但製造商只需要列出“粗蛋白”的量,而不是在它的消化和生物百分比。
再有就是老待命,“肉類副產品”。
你到底是肉類副產品呢?遺憾的是這個術語可以指任何從鳥的羽毛到已磨碎並添加到飼料其他動物。
有些公司是聰明的,並使用了“飯”,而不是短期的肉類副產品。我相信你已經看到了標籤,列出羊肉粉,雞肉粉或一些其他類型的飯,基本上所有這一切意味著同樣的垃圾填充物。
一些最昂貴的商業寵物飼料含有產品或那些被認為不適合人類食用的副產品。比如像發霉或腐爛穀物,啤酒廢酵母,大米和動物脂肪已被認為是不安全的人。
因此,在考慮食物為你的寵物時,問自己一個簡單的問題,我吃什麼呢?如果這個問題的答案為否,則很可能是你的寵物也不應把它吃光。
理想的飲食任何寵物是大致相同的,因為它是對任何人的,自然的食物以及優質的維生素和礦物質補充劑。

Advertisements