Tags

, ,

如果你現在使你的寵物的食物,因為它自帶的袋子,只是讓他們開來的元素,那麼你可能要考慮的替代方案。左開,寵物食品迅速惡化,甚至可能會吸引害蟲如螞蟻。你可以給你的寵物陳舊的食物,這是肯定失去其所有的,你一天支付一天的善良。
對於低於2500,你可以找到各種塑料寵物食品儲存容器,將讓你的食物密封和新鮮的。隨著一點點的照顧和清潔這些都可以很容易地維持你的寵物的壽命等等都是非常值得的投資。如果我相信你,這裡有什麼看出來購買時的幾點建議:
氣密
寵物食品儲存整點是保持食物的新鮮,以便形成氣密密封是必須的。這些不僅發現了塑料容器,而且在更看中找不銹鋼品種。有些人甚至有雙重密封,起到保護作用。
尺寸
購買大小合適的容器,你的寵物需要。這沒有什麼好買的容器太小,讓你無法清空你的整袋進去。同樣,你不想買一個容器,是如此之大,一旦全面它將讓您的寵物一起去的,即使正確存放食物還是惡化六個月的食物。所以看包包的大小,你通常購買,並考慮每個星期你的寵物多少食物吃,並相應地購買。
存儲位置
想想你要去哪裡來存儲這個容器,所以你可以買一個適當大小和形狀的產品。如果這將是一個櫃子,會選擇你喜歡的適合的?如果將展出它看起來有吸引力?在這裡你拋出餵你的寵物會是接近?如果沒有,什麼輪子將被推薦。
理想情況下,你要存儲的寵物食品在陰涼黑暗的環境,考慮重新考慮你的家庭組織在這個時候。
如果你是短的空間,你甚至可以找到安裝在牆上的容器,可能需要長達寵物食品40磅。只要確保你的牆壁是足夠強大,你將它們安裝正確,如果你儘管去這個選項。
產品特點
有不同的功能,你可以在市場上有很多不同的寵物食品的選擇找到 – 其中一些可能是你這可能不是一些有益的。考慮支付額外的花哨的功能之前,您的需求。這樣的選擇是輪轂,踏板和堆疊。

Advertisements