Tags

, ,

寵物食品行業的一個數十億美元的,不受監管的運作,食,否則會風在填埋場或轉化為肥料的垃圾。隱藏成分在商業寵物食品罐頭可能包括道路和殺貓,狗的遺骸呈現。寵物食品企業宣稱,其產品構成了“全面,均衡的飲食”,但在現實中,商業寵物食品是不宜供人或動物食用。
“植物蛋白”,幹狗糧為主,包括地黃玉米,小麥短褲和麩,豆粕,稻殼,花生粕和花生殼(標識為寵物食品標籤“纖維素”)。這些往往比球磨的房間地板屑而已。剝奪了油,胚芽和麩皮,這些“蛋白質”是缺乏必需脂肪酸,脂溶性維生素和抗氧化劑。在商業寵物食品的“動物性蛋白質”可以包括患病的肉,殺路,從屠宰場,排??泄物,呈現的貓,狗和家禽的羽毛被污染的材料。動物蛋白的主要來源是死的切削操作電源所謂的“四維”的動物死,病的病,奄奄一息或禁用對“接收設備”的皮,脂肪和肉切除。肉(被澆上用炭,並標明“不適合人類食用”之後),然後可以用於寵物食品出售。
渲染廠工藝分解動物屍體,大路上殺和安樂死的狗和貓成是賣給寵物食品行業乾燥蛋白產物。一個小廠魁北克省,安大略省,在使每週的狗和貓10噸(22,000磅)。農業魁北克省規定,以及“動物屍體煮熟連同內臟,骨骼和脂肪在115℃(235°F)的20分鐘”,“皮草不是從狗和貓中刪除”。
美國食品和藥物管理局獸藥中心(CVM),是意識到利用渲染狗和寵物食品的貓,但曾表示:“CVM還沒有採取行動,明文禁止寵物渲染然而,這是不是。說,使用這種材料在寵物食品的做法是由CVM縱容。“
在美國和加拿大,寵物食品行業實際上是自我調節。在美國,美國飼料控制官員協會(AAFCO)規定的準則和定義用於動物飼料,包括寵物食品。在加拿大,最突出的控制是“標籤法”,簡單地要求產品標籤聲明的名稱和製造商的地址,產品的重量和它是否是狗或貓的食物。加拿大獸醫協會(獸醫協會)和加拿大的寵物食品協會(PFAC)是,在大多數情況下,依靠他們證明,以保證產品的成分不低於最低標準的公司的誠信義務的組織。
多數-85?90%的寵物食品在加拿大出售的是由美國的跨國公司製造。在美加自由貿易協定中的條款,無論是CVMA也不財務和行政委員會在行使在美國的寵物食品罐頭配料任何控制。
寵物食品行業的廣告推廣,為飼養寵物健康的理念,就必須養活他們制定商業寵物食品。但這樣的飲食有助於癌症,致命性疾病,皮膚問題,過敏症,高血壓,腎和肝功能衰竭,心臟疾病和牙齒問題。
我們有答案!
該系統是由博士開發。簡BICKS,全國知名和備受推崇整體的獸醫擁有超過30年的經驗。她寫了關於寵物護理幾本書。 DR。 BICKS是獸醫協會在紐約的總裁,被任命為市長魯道夫·朱利安尼,以幫助啟動在美國最大的動物收容所。
我們的產品?
生活中的豐度的寵物食品是由完全純天然原料製成。
真肉,蔬菜,維生素,礦物質,當然,急需的抗氧化劑。你可以放心,我們將為您提供寵物食品具有最高的品質和營養標準的行業。
請!如果你關心你的寵物,你應該為他們找到更多信息。請訪問我們上線:http://www.Healthypetnet.com/DawnJ/

Advertisements