Tags

, ,

我們希望給我們的寵物最好的營養,但有這麼多的選擇,我們如何分開的最好的休息嗎?
不要像“溢價”和“美食”的話實際上意味著什麼?被食品標有“天然”和“有機”,其實更健康?事實是,當涉及到寵物食品,其中許多條款有沒有標準的定義和監管的意義。有比較粗碎食物和周氏無人完美源。然而,還有就是,你可以用它來評估你餵你的四條腿的家庭成員的一些基本信息。
檢查出的食品標籤
寵物食品標籤有兩個基本部分組成:主顯示面板和信息面板。第一佔據了大部分的包裝 – 它包括品牌和食品的名稱,描述性術語和圖像。但在標籤的最重要的部分是信息面板,這是並行人類營養信息的標籤。它包含了保證分析,成分表,餵養指導和營養充足語句。
你不會找到盡可能多的細節在這裡作為人類食品,但營養信息,並給出粗蛋白,粗脂肪,粗纖維和水分的最大百分比最低百分比。 “原油”是指測量的方法的情況下,蛋白質,脂肪或纖維而不是質量。這些百分比的“飼餵”的基礎上,使含有較多的水(罐頭食品)的食物似乎比食品用更少的水(乾糧),蛋白質較少 – 但這不是通常的情況。
成分在寵物食品必須按重量遞減順序列在標籤上。一個細節要記住,雖然是在重量包括在配料中的水分,使某些成分可能會出現,即使在較低的名單上高 – 滋潤成分多作貢獻的實際營養成分。順序不是由營養價值,但按重量計。
例如,在一個標籤上所述第一組分可以是“雞”,它的重量超過其他各種成分,因為它可以含有70%的水。但小麥可存在於被列為個別成分的各種形式,諸如“麵粉”,“研磨小麥”和“小麥中等”。因此,飲食實際上可能包含比雞更多的小麥。僅僅因為一個蛋白質來源列在第一位,並不意味著飲食中高蛋白質。
餵養準則也是標籤的信息面板上。如同人類的食品標籤,寵物食品標籤給廣大餵養指導。寵物食品的準則是根據平均攝入量為所有的狗或貓。但寵物的營養需求,可根據自己的年齡,品種,體重,遺傳,活動水平,甚至他住在氣候變化,因此,這些準則是一個起點,但可能需要調整為特定的毛茸茸的朋友。如果你的狗或貓開始長胖,你可能需要餵她少,反之亦然。
讓我們來看看營養充足語句,一個諮詢組織,規範寵物食品營養成分被稱為美國飼料控制官員協會(AAFCO)開發的。該聲明保證寵物的父母,當寵物食品餵養營養的唯一來源,它符合或超過在一個或多個生命階段狗或貓的營養需求。不過,AAFCO只承認“成人維修”和“再現”(包括妊娠期,哺乳期和成長)作為生命階段;或者,如果飲食同時滿足,“所有的生命階段”。
營養充足語句還展示了如何製造商已經達到了AAFCO的標準,無論是通過計算或通過飼養試驗。計算估計其任一組分的平均營養物含量的基礎上,或者在從實驗室測試結果的營養素中的寵物食品的量。這樣的食品會進行類似的聲明:“A品牌的配方,以滿足由AAFCO食物營養型材(說明生命階段)制定的營養水平。”
飼養試驗意味著製造商已經通過將其輸送到下具體準則的狗或貓測試的產品。這些產品進行這樣的語句:“用AAFCO程序,動物飼養試驗證實了A品牌提供全面,均衡營養”。
寵物食品標籤上的成分面板包含了大量的信息,寵物家長來消化,但還有更多的品嚐,包括獲取有關這些標籤的主要顯示部分條款的味道。例如,寵物食品可以聲稱自己是“輕/精簡版”或“瘦肉精”只有當它符合AAFCO標準定義這些條款,這為不同的貓,狗糧和依賴於飲食的水分含量。
“更少的熱量”和“減少卡路里”的意思只是該產品具有比其他產品更少的熱量,而同樣為“減少脂肪”或“減脂”。寵物食品標籤通常不要求提供的卡路里含量。
一些寵物家長盡量吃有機食物,他們常常希望自己的寵物吃的那個樣子,太。請記住,雖然,即使寵物食品是“天然”或“有機”,它通常含有添加合成生產的維生素和礦物質。到目前為止,還沒有研究顯示,天然或有機食品提供了傳統生產加工的貓或狗的食物的健康益處。
最近,一直餵“生物適當生食”(也被稱為BARF)和“無糧”寵物食品的趨勢。
BARF飲食已報告有超過傳統加工食品許多健康益處,比如更容易被寵物消化。雖然沒有科學文獻已經證明原始的飲食對健康的好處,他們並沒有被證明是有害的,無論是。餵奶時任生食,總有關於細菌感染,如沙門氏菌的風險的關注,當然,傳統的寵物食品也被召回的污染。
對“無顆粒的”飲食支持者聲稱,他們有很多寵物的健康益處,包括增加消化率,減少過敏原。但事實上,狗和貓容易消化的穀物或植物來源的碳水化合物。食物過敏通常歸咎於晶粒在飲食,但是這不是基於科學的數據或者,最食物過敏,可能是由於蛋白質和碳水化合物成分在飲食之間的化學反應。
想想碗內
那麼,什麼是最好的餵你的狗或貓?簡短的回答是,沒有一個“最好”的貓或狗的食物。這是給你的寵物家長找到最適合你的家庭和你的寵物。盡量選擇已通過飼養試驗營養充足評估飲食,然後讓你的寵物的身體來說話。在一個適當的飲食,你的寵物應該已經形成凳子 – 不要太多,不要太頻繁。
她的外套應該有豐富的色彩,而不是進行幹式或易碎。她應該有良好的能量,理想的體重和良好的肌肉質量和色調。間歇性嘔吐,大便溏或挑剔的胃口是不正常的,如果出現這些情況,那麼你應該考慮重新評估你的寵物的飲食。
營養是你毛茸茸的朋友的健康和長壽的一個重要方面。有關於寵物食品的標籤有用的信息,但要注意有比人類食物標籤的信息較少。和警惕的離譜索賠。請記住:“如果這聽起來好得是真實的,那麼它很可能是”。

Advertisements