Tags

, ,

當家庭獲得的寵物並把它們納入自己的家園,他們正致力於為他們提供良好的愛與關懷。那是給這些毛茸茸的一個重要組成部分所愛的人健康,營養的飲食。凍乾食品是一種流行的選擇,因為它可以在大部分以實惠的價格購買。然而,有一個新的趨勢走向讓家養動物原料的寵物食品健康的飲食習慣,這些天。
生的食物越來越流行對人類的人都付出了很多關注健康飲食,這些天來幫助抵禦肥胖等普遍的健康狀況。人們希望保持自己的寵物健康,以及保護他們免受潛在有害的添加劑和其他因素,可能導致貓科或健康問題。未煮過的寵物食品是一個新的選項,更符合自然之道的動物獲得食物在野外。
誰吃的食物的動物享受飲食生肉,骨頭,蔬菜,以及特殊的維生素。對於人類來說,生肉是不安全的,由於越來越沙門氏菌中毒的可能性很大。生食專家建議,這種類型的飲食適合於貓,狗,因為它是符合這樣的野生動物吃。這是一種飲食的野生動物,如獅子或老虎,可能會收到在動物園。
還有生食的飲食是現成的供你使用,但他們並不便宜。這些食物都可以在寵物商店,可以是散裝適用於某些寵物食品網站。較高的成本使得組建了一個自製生食有吸引力的替代一些寵物主人的前景。
有跡象表明,進入細節的原始的飲食,寵物的成分很多網上的資源可用。有食譜,人們可以按照組建了一個特殊的生食為他們的寵物。這樣做的好處是保存和放在一起的那種肉和蔬菜,你的寵物會喜歡吃的錢。
原料的寵物食品是一個較新的飲食選項,寵物主人都選擇餵養他們的寵物。有跡象表明,提供有關放在一起自製生食的飲食指導在寵物的書籍提供商業版本以及網上食譜。無論哪種選項提供的寵物營養食品的好,健康的陣列,幫助他們茁壯成長。

Advertisements