Tags

, ,

不幸的是,花了近召回強調你選擇最好的食物為你的寵物的重要性。但願污染是一個意外,但由於源似乎是從中國供應商的距離和國家的關係做出了一個艱難而漫長的結論,這件事情。
這樣做的嚴重性,強調需要知道是什麼使你的寵物的食物。我寫這個之前,但是信息值得重複。你知道,大多數原料的寵物食品是從哪裡來的?使植物做的服務,以此來處理4D動物(死了,快死了,患病或傷殘)。他們的很多動物都來自路面殺,英鎊(寵物已安樂死),牛奶和肉類生產商。過時的產品來自超市和賣場。
所提供的服務是必要的,但大部分原料是值得懷疑的:一個名為戊巴比妥鈉化學品是用於安樂死的動物。這種化學殘留不分解完全,甚至部分,在短期渲染過程,並保持內部的組織,血液等,用於生產寵物食品的屍體。你可能會餵養,即使你購買“高級”寵物食品這種毒素。
該AAFCO(美國食品控制官員協會)頒發的寵物食品生產的指導方針。
他們接受這樣的例子不勝枚舉:肝臟佈滿了蟲或肝硬化,肺充滿肺炎,膿腫或癌物質。這不是總列表。
洛杉磯單獨發送200噸安樂死貓狗每月渲染植物。包括項圈,標識,標籤和塑料袋所有這些都為經濟目的不會被刪除,但地面和與死者屍體進行處理。
現在的問題是,你怎麼能獲得必要的正確的信息?
獸醫嘗試,但一般都沒有見地關於營養,因為營養類選修類。即使獸醫採取了兩個類,你必須記住:這些類是由寵物食品製造商的代表教!還有誰在寵物食品更排出,但這種傾斜的看法,他們將宣傳自己以及學生提供了免費的寵物食品供其使用。多少錢你覺得自己的影響力,對您的獸醫?
狗食品公司之類的,如:雜貨製造商美的,天然食品加工協會和寵物食品協會聘請高功率的遊說來影響立法者反對的寵物食品新標籤要求。試著影響你的參議員或眾議員反對的說客。
任何減少標籤的要求或變化都沒有讓廠家底線,以增加!
如果您在選擇或製作自己的寵物食品可以拉長你的寵物的生活,也使生活更快樂,更舒適為您所使用的明智判斷。
更多的信息和幫助是:http://www.NotablePets.smmsite.com

Advertisements