Tags

, ,

小鼠和大鼠是美國各地城鄉居民的禍根。寵物主人覺得它們特別容易出現這些困擾害蟲的關注,作為寵物的食物,不立即食用會瞬間變成了食物來源不速之客。此外,不當的寵物食品儲存可以把你的供應昂貴的寵物食品到一個通宵鼠標自助餐。下面是保持寵物食品的大鼠和小鼠安全的一些提示。
首先,請記住,囓齒動物能夠通過公正的東西,給定的時間咀嚼。單詞“囓齒動物”本身來自拉丁文,意思是“啃”,並比任何金屬不會讓出專用鼠無限期柔和。理想情況下,你要保持大鼠和小鼠知道有食物的容器開始。試圖找到最嚴格的密封容器可能,一個不會讓食物的氣味逸出,吸引害蟲。如果你從你再補給很少的主儲物箱,你可以考慮塑料包裝的蓋子,這也將有助於保持食物的新鮮和破壞較少很快的邊緣。
另外,請記住,他們所有的敏捷和聰明,鼠類不能在天花板上行走。在天花板上的茁壯固定掛鉤可以用來掛了食品的容器,只要沒有任何繩索或從地面到容器中運行線路,它應該是從囓齒動物捕食的安全。由於去掉蓋子可能很難用這樣的設置,其工作原理與寵物食品儲存容器,有一個旋轉門的類型更好。
作為寵物主人,如果你有鼠患問題,你應該避免使用陷阱和毒藥。除非你是100%確定你的寵物將永遠不會接觸到的陷阱,毒藥,或任何害蟲毒藥殺害了接觸,使用防蟲這些方法使你的寵物處於危險之中。通過從囓齒類動物的食物來源,你會發現他們很快就轉移到擇木而棲。

Advertisements