Tags

, ,

尋找健康的寵物食品變得越來越具有挑戰性。狗的主人是對狗的食品製造商,誰是使它很難找到什麼,但糟糕的狗糧戰鬥。有手頭的寵物糧食危機,它使照顧你的動物的非常艱難。
看看這進入商店買來的狗糧垃圾。食材範圍從神秘的添加劑,患病動物的碎全屍。我們找到了從塑料碎片,以用來放寵物生病了很毒的平均包睡覺還是可以的狗糧。製造商使用一些沒有營養價值和質量控制標準是如此之低,一切從地面貓的牙齒撕碎蚤項圈使之成為您的狗的碗假的蛋白質。
其後果是顯而易見的。狗死了年輕人和他們的生活質量被破壞,而他們仍然和我們在一起。人類最好的朋友,值得更好,狗主人想無非是得到他們的手健康的寵物食品。
這是艱難的,當這個行業更感興趣,一口氣出了一種廉價的產品來保護他們的底線比他們在飼養動物好。當你意識到了寵物食品的標籤要求是一個笑話是更加強硬。你會認為“全天然”實際上是指“全天然”,但事實並非如此。
你在哪裡在那無非是緩慢的毒藥殺死怪誕產品的世界找到健康的寵物食品?
很多人發現在自己的冰箱的答案。受夠了被狗食品行業造成的垃圾,不少愛心狗的主人正在學習如何創建自製狗糧。他們是安全的,並遠遠超過了不好的狗糧,你發現在你當地的雜貨店或寵物商店更健康,他們是非常划算的。
尋找健康的寵物食品一項艱鉅的挑戰,至少可以說。如果你愛你的狗,你應該為你的寵物,並給自己更多地了解當前的狗食危機,並探索替代所服務由大企業的噩夢。

Advertisements